BEACH VOLLEYBLOGLa Band of Carmines vince la prima edizione della Salernum Cup 4×4 misto

8 Giugno 2019
sc-m4-final-025
sc-m4-final-029
sc-m4-final-028
sc-m4-final-027
sc-m4-final-023

Grande spettacolo nella giornata conclusiva del 4x4misto. Al tie break la spuntano Paola Carbone e compagni contro gli Amici di Mario Pagano

Sulle note di “we are the champions” è la Band of Carmines ad alzare il trofeo della prima edizione del torneo 4×4 misto della Salernum Cup di beach Volley. Sul campo allestito presso Parrocchia S.S. Maria del Rosario di Pompei a Mariconda, di fronte ad una bella cornice di pubblico, è andata in scena ieri l’ultima fase del torneo, inserito all’interno manifestazione Salernum Cup – Trofeo Caseificio San Leonardo, consolidato torneo di Calcio a 5 dell’estate salernitana. La giornata si è aperta con la prima semifinale che ha visto sfidarsi Giardino degli Dei e Amici di Mario Pagano. A vincere il primo set è stata la squadra del Giardino degli Dei 22-20 grazie ai punti della coppia Cacace-Mogavero. Poi nel secondo set l’ingresso di Pappalardo ha rivitalizzato gli Amici di Mario Pagano che hanno chiuso 21-15 prima di vincere il tie break 15-11. Nella seconda semifinale la No Name, ancora imbattuta, è stata sconfitta dalla Band of Carmines che trascinata dai punti di Tramice con un perentorio 2-0 si è aggiudicata la finale. La No Name di Lucia Sacco e compagne ha così disputato la finale terzo e quarto posto contro il Giardino degli Dei di capitan Laura D’Auria. Con il punteggio di 2-0 sul gradino più basso del podio è salito proprio il Giardino degli Dei grazie alle difese di Jessica Lanari e al punto decisivo realizzato da Dario Mogavero. Poi spazio alla finalissima. Parte forte la Band of Carmines che si aggiudica il primo set sbagliando poco e con i punti di Turi e Tramice. Nel secondo set gli Amici di Mario Pagano dopo qualche accorgimento tattico hanno reagito grazie soprattutto ai punti di Cantarella e Pappalardo portando la finale al tie break. Al terzo set, però, è ancora Tramice ad essere protagonista e a trascinare la Band of Carmines al 15-8 finale che vale la conquista del trofeo. Al termine del match le consuete premiazioni. A premiare la terza classificata sono stati il presidente della Salerno Guiscards, Pino D’Andrea e il direttore tecnico del Cs Pastena, Massimiliano Baccaro. A consegnare la Coppa agli Amici di Mario Pagano è stato, invece, il patron del Salernum, Giacomo La Marca, mentre a premiare i vincitori è stato il presidente del comitato territoriale di Salerno della Fipav, Massimo Pessolano. Per le prime due classificate oltre la coppa anche un buono offerto da Cocò hair&beauty mentre i vincitori si sono aggiudicati anche una cena alla pizzeria La Fermata, a Salerno. Questi i nomi dei vincitori dei componenti della Band of Carmines che ha vinto la prima edizione del 4×4 misto della Salernum Cup: Paola Carbone, Virginia Donnarumma, Carmine Sanseverino, Giuseppe Lamberti, Carmine Tramice, Pasquale Turi. Non c’è però tregua né respiro. Oggi si torna in campo con il 2×2 misto mentre da lunedì prenderà il via la Summer Regional League. Lo spettacolo è appena iniziato.