finale-srl-008
finale-srl-001
finale-srl-012
finale-srl-021

Le foxes del presidente D’Andrea battono in finale il Cs Pastena e portano a casa la Coppa

Si è chiusa con il trionfo della Salerno Guiscards la prima edizione della Summer Regional League, il torneo di beach volley patrocinato dal comitato territoriale di Salerno della Fipav. Alla Beach Arena allestita presso la Parrocchia S.S. Maria del Rosario di Pompei a Mariconda, all’interno della Salernum Cup – Trofeo Caseificio San Leonardo, consolidato torneo di Calcio a 5 dell’estate salernitana, capitan Lanari e compagne hanno superato in finale il Todis Cs Pastena con il punteggio di due set a zero. Nel primo set dopo un avvio equilibrato con i punti di Rossin e Lanari le ragazze care al presidente D’Andrea hanno preso il largo chiudendo 21-13. Nel secondo set, il Todis Pastena ha provato a reagire partendo subito forte e portandosi sul 3-0. Poi la Salerno Guiscards con una efficace quanto precisa Lucia Sacco rimonta e va a chiudere 21-11, conquistando l’ambito trofeo. A premiare le vincitrici Jessica Lanari, Francesca De Matteo, Simona Verdoliva, Federica Sergio, Rosita Sabato, Laura D’Auria, Serena Rossin e Lucia Sacco è stato il presidente della Fipav Salerno, Massimo Pessolano. Oltre la coppa, per le ragazze della Salerno Guiscards anche un buono offerto da Cocò hair&beauty. Per quanto riguarda, invece, la finale terzo e quarto posto, la vittoria è andata alla Volley Project Pontecagnano che, contro il Volley Bellizzi, dopo aver perso il primo set 14-21, ha vinto il secondo 22-20 e il terzo 21-16. Ma il grande spettacolo alla Beach Arena della Salernum Cup non finisce qui: nel weekend è in programma il 2×2 maschile, categoria B1.