ATLETICO SALERNO

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Marino (58’ Filodoro), Crispo, De Dominicis, Lanzara; Lupo (86’ Santucci), Iannone, Amato; Battipaglia (80’ Bove), Salvati (70’ Cavaliere), Del Regno. A disposizione: Ferrigno, De Stefano, Vigilante, Martucciello. All. Guadagno

ATLETICO SALERNO (4-5-1): Landi; Di Laora, Barbato, Noschese, Barbarulo; De Stefano (74’ Napoli), Brancaccio (81’ Petillo), Brigantino, Esposito, Provenza; Marigliano. A disposizione: Marsano, Manzi. All. Benvenuto

NOTE: Spettatori 50 circa. Ammonito: Brancaccio (A). Angoli 5-3 per la Salerno Guiscards. Recupero 0 pt, 4’ st

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano
Inizio Match: ore 10:00 – Direttore di gara: Franciullo di Battipaglia

Un punto e tanti rimpianti

Nel big match dell’ultima giornata del girone di andata il team calcio della Polisportiva Salerno Guiscards non va al di là dello zero a zero casalingo contro l’Atletico Salerno. Un risultato amaro per i foxes di mister Guadagno che nel corso della gara giocano bene ma peccano di cinismo sotto porta, fallendo anche un calcio di rigore in pieno recupero. A inizio match, schierati con il 4-3-3 con tridente offensivo formato da Battipaglia, Salvati e Del Regno, i padroni di casa provano a partire forte nel tentativo di sorprende gli avversari. All’8’ dopo una buona combinazione sulla destra tra Battipaglia e marino, Salvati di testa non inquadra lo specchio. Gli ospiti fanno molta densità a centrocampo e per Iannone e soci non ci sono molti spazi. Si lotta a centrocampo in cerca del guizzo giusto. Ci prova Iannone da fuori ma non trova la porta poi al 44’ su cross di marino Del Regno di testa manda fuori. A inizio ripresa, Salerno Guiscards subito pericolosa ma sul cross dalla destra, Salvati al 47’ trova l’ottima risposta di Landi. Passano due minuti e ci prova Del Regno ma il portiere ospite risponde presente. Spinge tanto la Salerno Guiscards che prende possesso del centrocampo e mettendo in mostra anche buone trame di gioco cerca il gol. Ci prova Salvati su punizione due volte ma l’Atletico Salerno regge. Mister Guadagno prova a cambiare qualcosa, inserendo Filodoro e Cavaliere per Marino e Salvati ma al 79’ arriva la grande occasione per gli ospiti con Esposito che scappa via ma tira sull’esterno della rete. Scampato il pericolo la Salerno Guiscards si rituffa in attacco. Guadagno gioca anche la carta Bove e all’89’ ci prova il neoentrato Santucci ma Landi respinge. Poi nel corso del primo minuto di recupero, sugli sviluppi di un corner, dopo un tiro a volo di Bove rimpallato dalla difesa, De Dominicis viene steso in area e l’arbitro assegna il calcio di rigore ai foxes. Dal dischetto va Bove che però si lascia ipnotizzare dal portiere avversario.

È l’ultima emozione del match e per i foxes non può che esserci grande rammarico: «C’è tanto rammarico – ha dichiarato a fine gara mister Guadagno – perché al di là del rigore che può capitare di sbagliare, abbiamo giocato una grande partita, costruendo tante occasioni, ma è mancato solo il gol. La squadra avversaria si è difesa bene ma noi complessivamente abbiamo tenuto bene: purtroppo se non si segna non si vincono le partite. È mancata un po’ di fortuna ma anche quel cinismo necessario che ci sta mancando». «Un po’ di sfortuna ha caratterizzato la nostra prova – ha confermato Giovanni Cavaliere – abbiamo giocato una buona partita, attaccando in profondità e obiettivamente è mancato solo il gol. Abbiamo disputato un girone d’andata caratterizzato da alti e bassi, speriamo di fare meglio al ritorno, cercando di conquistare il maggior numero di vittorie possibile per piazzarci al meglio nella griglia play off». Dopo il pareggio contro l’Atletico Salerno, la Salerno Guiscards tornerà in campo domenica prossima, sempre in casa, contro il Caposaragnano nel match valido per la prima giornata del girone di ritorno.