01234567890
GUISCARDS
01234567890
MONTECORVINO P.
12' P.T. - CONDOLUCCI
1' S.T. - STANZIONE

TABELLINO GARA

Salerno Guiscards (3-5-2): Amendola; Foglia, Crispo, Vigilante; Marino (dal 26’ p.t. Esposito), Amato, Santucci (dal 20’ s.t. Lupo), Nicastro (dal 9’ s.t. Battipaglia), Cavaliere (dal 35’ s.t. Sabia); Ventura (dal 20’ s.t. Ragone), Del regno. (A disposizione: Guadagno, Vitolo, De Stefano). Allenatore: D. Amendola

ASAD Pegaso (4-4-2): Di Lisi; Argento, Fedele, Nicodemo, Avallone; Zoccoli (dal 44’ s.t. Galderisi), Mogavero, Stanzione (dal 32’ s.t. Andriuolo), Iannone (dal 20’ s.t. Noschese); Condolucci (dal 27’ s.t. Ragone), lamberti (dal 36’ s.t. D’Ambrosio). (A disposizione: Gaudino, Eletto). Allenatore: G. Iannece

Marcatori: 12’ p.t. Condolucci; al 1’ s.t. Stanzione.
Ammoniti: Foglia, Ventura, Del Regno, Cavaliere, Esposito (SG); Avallone (MP).
Espulso: allontanato l’allenatore Iannece (MP) per proteste.

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano
Inizio Match: ore 12:00 – Direttore di gara: sig. Musco della sezione di Salerno

Sconfitta interna pesante per i Foxes, dopo il ko della scorsa settimana ormai i ragazzi vedono irrimediabilmente compromessa la corsa ai playoff.

Nel match importante contro un avversario tignoso e a caccia di punti per l’alta classifica come il Montecorvino Pugliano, mister Domenico Amendola schiera un 3-5-2 dove Nicastro e Santucci sono chiamati a supportare l’azione offensiva della coppia Ventura-Del Regno. Ospiti invece schierati da mister Iannece con un quadrato 4-4-2, squadra con baricentro basso e capitan Lamberti a guidare le azioni d’attacco. Fin dalle prime battute si capisce come la gara sia molto tattica, giocata prevalentemente a centrocampo con i Foxes a mostrare un buon possesso palla. Un episodio al 12’ però sblocca l’inerzia: un longo cross dalla sinistra di Iannone per il Montecorvino causa un mezzo pasticcio tra Siro Amendola e Giovanni Cavaliere che si scontrano in area, la palla resta sui piedi di Condolucci che appoggia in rete a porta vuota regalando il vantaggio ai suoi. I padroni di casa non riescono a reagire subito, tant’è che gli ospiti si rendono pericolosi con un tiro di Lamberti sugli sviluppi di una punizione dai 20 metri, e qui è bravissimo il portiere a deviare in angolo. Alla mezz’ora mister Amendola prova a dare una scossa ai suoi, fuori Paolo Marino per Domenico Esposito, con Luca Nicastro che si sposta a destra per attaccare maggiormente. I Guiscards continuano comunque a fare gioco, si vedono buone trame a centrocampo, il problema è che la retroguardia avversaria non lascia passare nulla. Così ci prova Esposito a calciare di potenza dai 30 metri, palla a lato non di molto. Al 40’ una gran bella azione dei Foxes, Santucci vede il movimento a destra di Nicastro, l’esterno con eleganza supera un uomo e crossa in area, Del Regno di testa colpisce bene ma la palla termina alta di un niente.

Nella seconda frazione doccia fredda per i Guiscards: pochi secondi dopo la ripresa del gioco gli ospiti guadagnano un angolo, Mogavero batte teso in area dove Stanzione ruba il tempo a tutti segnando di testa. Il gol preso è una mazzata, la strada si fa davvero in salita, altro cambio con Luigi Battipaglia dentro al posto di Nicastro per cercare di accorciare le distanze. Dal canto suo il Montecorvino fa di tutto per addormentare il gioco, la squadra resta molto compatta dietro la linea della palla concedendo pochissimi varchi. Il match vive di intensità agonistica più che di vere e proprie azioni, i padroni di casa ci provano con tiri da fuori area di Esposito e Amato ma la mira resta imprecisa. Altri cambi strada facendo con gli ingressi di Ragone, Lupo e Sabia, ospiti che si rendono insidiosi in contropiede con Lamberti ma il tiro è centrale. Guiscards in forcing, le provano tutte i ragazzi e su cross dalla destra ancora Del regno in area anticipa tutti di testa però la conclusione è debole e viene bloccata dal portiere. Nei minuti di recupero il Montecorvino sciupa col neo entrato Noschese la possibilità di fare il terzo gol, ma forse sarebbe stato troppo.

Finisce così la gara, gli ospiti sono stati bravi a capitalizzare le occasioni migliori ed hanno evidenziato una notevole tenuta difensiva. I Guiscards perdono la seconda gara consecutiva, anche oggi sono apparsi a tratti sottotono e vedono ormai definitivamente compromessa la possibilità di agganciare la zona playoff.