CALCIOIl punto sul campionato di Terza Categoria: risultati e marcatori della quattordicesima giornata

15 Febbraio 2019
14-gui-08

Sulla scia delle conferme, degli entusiasmi ritrovati e delle cadute improvvise si svolge la prima giornata di ritorno del girone B del campionato di Terza Categoria. Un weekend che vede la conferma delle primissime della classe, mentre la sconfitta del Cerrone, quinta classificata, riapre i discorsi nell’ottica degli spareggi promozione.

Il Vietriraito si conferma inarrestabile. La capolista suona la decima sinfonia consecutiva, imponendosi per 3-1 sul Cerrone Football Club nel match disputato sul terreno casalingo del “Ventre” di Vietri sul Mare. I costieri passano nella prima frazione con Tedesco, prima di essere ripresi dalla marcatura ospite firmata da Marigliano. Un rigore di Santucci e il timbro di Liguori, nella ripresa, consentono alla squadra allenata da Carmine Matonte di vincere una partita fondamentale, toccando quota 31 punti in graduatoria e consolidando il primato in classifica.

Pronto riscatto per la Polisportiva Etruria che, dopo il K.O. di sette giorni prima sul campo del Vietriraito, asfalta in trasferta la malcapitata Ogliarese con un rotondo 5-1. Al “Ventura” di Rufoli, pontecagnanesi avanti con tre reti in dieci minuti, realizzate da Bocchicchio, Autuori e Gennatiempo. I padroni di casa provano a reagire con il terzo timbro consecutivo del giovane Bahlouli, prima di incassare le successive marcature di Di Donna e Contaldo, che permettono all’Etruria di continuare la rincorsa alla vetta del girone, distante solo tre lunghezze.

Complice il riposo del Montecorvino Pugliano, si insedia al terzo posto la Nuova Neugeburt, che serve un netto pokerissimo alla Domenico Vassallo tra le mura amiche del “Settembrino”. Tripletta di Filodoro per il momentaneo 3-0 dei padroni di casa, seguito dalla segnatura ospite di Naddeo. Filodoro e Cuffa rimpinguano il bottino di reti della Neugeburt, che incassa la seconda rete picentina di Rago nel finale, rendendo definitivo il risultato di 5-2.

Pari spettacolare nel match del “Bolognese” tra La Mennola e Pegaso. La doppietta di Greco per i padroni di casa e i gol di Falcone e Campione per i picentini producono un punto che accontenta entrambe le compagini.

Il derby disputato al Nuovo Centro Sportivo di Casignano vede gioire la Salerno Guiscards, che si impone per 2-1 su una mai doma Don Bosco200. Al gol di Del Regno per i foxes risponde la squadra oratoriana con il rigore di Lamagna. Decisiva, per le sorti dell’incontro, la rete dell’ex Battipaglia.

Uno 0-0 che muove la classifica è il risultato di Arechi CalcioPro Salerno. Al “Giannattasio” di Prepezzano vince la paura di sbagliare per due squadre che stanno provando ad uscire dai rispettivi periodi di difficoltà.