BLOGSITTING VOLLEYUn punto e tanto divertimento per le ragazze del Sitting Volley

17 Maggio 2019
sitting-fem-2-003
sitting-fem-2-004
sitting-fem-2-002

Sconfitta al tie break contro la Hadel Pask Libera Mente in una serata di divertimento e sorrisi in campo. Domenica tocca ai ragazzi

Una buona prestazione, un punto per muovere la classifica, ma soprattutto tanto divertimento tra sorrisi, applausi e inclusione. È tornata in campo la squadra femminile di Sitting Volley della Polisportiva Salerno Guiscards. Nel match valido per la terza giornata del campionato regionale le ragazze guidate da coach Carlo Esposito hanno perso 2-1 contro la Hadel Pask Libera Mente, riuscendo a conquistare il secondo punto della stagione. A difendere i colori della società del presidente D’Andrea in campo si sono sedute Morelli, Fella, Barbarisi, Cupo, Esposito e Bruno. Dopo una buona partenza ospite le foxes nel primo set hanno recuperato portandosi anche in vantaggio. L’allungo finale è però di Libera Mente che chiude 26-24 al secondo set point. Nel secondo set la Salerno Guiscards sbaglia poco e lascia solo dodici punti alle avversarie. Nel terzo set, però, le foxes si fanno sorprendere con il punteggio di 25-12 a chiudere il set sono le ospiti che conquistano così la prima vittoria stagionale e raggiungono in classifica proprio la Salerno Guiscards. Per Bruno e compagne il prossimo appuntamento sarà in occasione delle semifinali e finali che chiuderanno la stagione del Sitting Volley femminile. Pronta a tornare in campo, invece, la squadra maschile. Domenica prossima, infatti, capitan Campanile e compagni saranno impegnati nella terza e ultima giornata del girone A. Con l’obiettivo di centrare la prima vittoria, i foxes affronteranno prima la Volley Academy Teodoro Cicatelli e poi la Vitolo Volley. Appuntamento alle 10 al Palagranaio di Pontecagnano Faiano.