CALCIOPunto Calcio – Risultati, classifica e prossimo turno

31 Gennaio 2023

Le prime due della classe rallentano, non si ferma la Giffonese, si accende la lotta play out

Solo un pareggio per le prime due della classe ed è in questo campionato quasi una notizia. La Virtus Junior Stabia pareggia sul campo del Vico con la rete di D’Apice che risponde a Pastore. La Rocchese con identico punteggio impatta sul campo del Vietriraito a segno con Di Biase. Di Polichetti il gol della Rocchese. Tante emozioni nella sfida tra Gragnano e Salerno Guiscards, con i foxes che, nonostante la rete di Viviano e la doppietta di Mogavero mancano per la settima volta consecutiva l’appuntamento con la vittoria. Di Chierchia, Santonicola, Cosenza e Nastro le reti dei padroni di casa. 1-1, invece, nel derby tra Living Sarno e Siano con reti del solito Forino per i padroni di casa e di Malandrino per gli ospiti. Continua la maledizione interna per l’Olympic Salerno che esce sconfitta anche dall’incrocio con la Giffonese che consolida la terza piazza. La gara si accende nella ripresa. Al 2’ segna Fierro, poi al 15’ raddoppia Mancino. Dopo sei minuti, l’Olympic con il rigore di Piccirillo prova a riaprire il match ma poi la Giffonese consolida il successo con il rigore di Intagliatore a quattro dalla fine e con la rete di Tedesco al sesto minuto di recupero. Per la formazione di Pessolano è l’ottava vittoria nelle ultime nove giornate. Pareggio a reti bianche tra Valentino Mazzola e Atletico Nuceria con i nocerini che hanno così agguantato l’Olympic in fondo alla classifica. Fondamentale successo interno della Polisportiva Baronissi che, dopo aver consolidato l’assetto societario e rivoluzione quello tecnico con l’avvento in panchina di Giacomo Pisapia in luogo di Angelo Avellino, supera 1-0 il Montoro e conquista tre punti che le permettono di avvicinarsi sensibilmente alla fuoriuscita dalla zona play-out. A decidere l’incontro con gli irpini un guizzo nella ripresa di Alessandro Nigro, ben imbeccato dal giovanissimo Alessio Citro.

Il prossimo turno Sono davvero tanti gli incontri interessanti in programma nel prossimo weekend. Testacoda per la capolista Virtus Junior Stabia che ospiterà l’Olympic Salerno, mentre la Rocchese sarà impegnata nel derby sul campo del Siano. Sfida tutta da seguire anche quella tra Giffonese e Vietriraito, rispettivamente terza e quarta forza del Girone G. Il Vico Calcio fa visita all’Atletico Nuceria mentre punti pesantissimi sono in palio nello scontro tra Salerno Guiscards e Polisportiva Baronissi. Il Montoro ospiterà il Valentino Mazzola mentre la Living Sarno se la vedrà in casa contro l’ostico Gragnano, tornato in corsa per un posto nei play off.

I risultati della 17^ giornata: Gragnano-Salerno Guiscards 4-3, Living Sarno-Siano 1-1, Valentino Mazzola-Atletico Nuceria 0-0, Vico Calcio-Virtus Junior Stabia 1-1, Vietriraito-Rocchese 1-1, Baronissi-Montoro 1-0, Olympic Salerno-Giffonese 1-4

La classifica: Virtus Junior Stabia 41, Rocchese 37, Giffonese 33, Vietriraito 28, Siano 27, Vico Calcio 25, Gragnano 23, Montoro 19, Salerno Guiscards 18, Living Sano (-7) e Valentino Mazzola, Polisportiva Baronissi 15, Olympic Salerno e Atletico Nuceria 11.

Il prossimo turno: Atletico Nuceria-Vico Calcio, Giffonese-Vietriraito, Living Sarno-Gragnano, Montoro-Valentino Mazzola, Virtus Junior Stabia-Olympic Salerno, Salerno Guiscards-Polisportiva Baronissi, Siano-Rocchese