CALCIO A 5Ko amaro per i Foxes Five sul campo della capolista

27 Novembre 2023

Il Real Diano vince di misura, ma la squadra di mister Caserta avrebbe meritato decisamente di più

Sconfitta e tanti rimpianti per il team calcio a 5  della Salerno Guiscards. I ragazzi di mister Caserta perdono 1-0 sul campo del Real Diano capolista nel match valido per la quinta giornata del Girone E del campionato di Serie D di calcio a 5. Una sconfitta a dir poco immeritata per i Foxes Five che hanno giocato alla pari contro i quotati avversari, dimostrando di aver ridotto decisamente il gap, visto negli anni scorsi, nei confronti delle squadre favorite per la vittoria del campionato. La sfida giocata in quel di Sant’Arsenio è molto equilibrata sin dai primi minuti, con la Salerno Guiscards, ben messa in campo, che tiene testa agli avversari e più volte sfiora il gol. La rete del vantaggio la trova, però, il Real Diano al 25’ con Granata. Nel secondo tempo la Salerno Guiscards prova a tornare in parità. Il Real Diano chiude bene gli spazi ma Vicinanza e compagni costruiscono diverse buone occasioni, senza riuscire però a capitalizzare la mole di gioco. Non manca il rammarico anche per alcune decisioni arbitrali, con mister Caserta ammonito per proteste dopo un rigore non concesso e apparso netto. Il risultato non cambia e per la Salerno Guiscards c’è solo il rimpianto e la voglia di tornare subito a lavorare in vista della prossima partita di campionato. Per quanto riguarda gli altri match della quinta giornata spiccano i pareggi del Futsal Maiori, ora secondo, in casa contro il Belvedere e quello dell’Albanella sul campo del Laviano, al primo punto stagionale. Vittoria netta contro la San Rufese della Giovine Ascea che sale al terzo posto mentre il Santa Cecilia sul campo della Magica Boys a Morigerati conquista la prima vittoria stagionale. Il turno si completerà questa sera con la sfida tra Santa Marina e Atletico Palomonte con i costieri che, in caso di successo, raggiungerebbero la Salerno Guiscards al quinto posto in classifica.

REAL DIANO-SALERNO GUISCARDS 1-0
REAL DIANO: Sanseverino, Barone, Carucci, Langone, Chirichella, Imparato, Iannone, Granata, Puglia, Senatore, Bruzzese, Costa. All. Pepe
SALERNO GUISCARDS: De Conciliis, Minelli, Vicinanza S., Vicinanza I., Corbo, Campiglia, D’Urso, Barbato, Apicella, De Sio, Scarcella, Avallone. All. Caserta
ARBITRO: Rubini di Sala Consilina
RETE: 25’ Granata

I risultati della quinta giornata: Santa Marina-Atletico Palomonte (oggi, ore 20), Futsal Maiori-Belvedere 1-1, Real Diano-Salerno Guiscards 1-0, Laviano-Albanella 5-5, Magica Boys-Santa Cecilia 3-5, Giovine Ascea-San Rufese 9-3
La classifica: Real Diano 15, Futsal Maiori13, Giovine Ascea 12, Albanella 10, Salerno Guiscards 9, Belvedere 7, Santa Marina 6, Santa Cecilia 4, Atletico Palomonte e Magica Boys 3, Laviano e San Rufese 1.