CALCIO A 5Amara battuta d’arresto per i Foxes Five

28 Gennaio 2024

Zero punti e tanti rimpianti. Non basta la tripletta di Apicella a stendere l’Albanella

Amara battuta d’arresto per i Foxes Five. Dopo la vittoria nell’andata dei quarti di finale, i ragazzi cari al presidente Pino D’Andrea non concedono il bis contro l’Albanella, nel match valido per la seconda giornata di ritorno del Girone E del campionato di Serie D di Calcio a 5, uscendo dal PalaTulimieri senza punti e tanti rimpianti. Anche perché, così come in Coppa, la Salerno Guiscards parte bene e sorprende l’Albanella. All’ottavo minuto, Barbato tocca una punizione per Apicella che sblocca il risultato. L’Albanella prova a reagire ma trova un grande De Conciliis a dire di no in più di una circostanza. La Salerno Guiscards, che esaurisce il bonus falli già al 20’, stringe i denti, si difende ma riesce a rendersi anche pericolosa in ripartenza chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete. Il gol del 2-0 arriva al secondo minuto della ripresa ancora con Apicella, dopo un uno due con Campiglia. L’Albanella dopo tre minuti, in maniera fortunosa, accorcia con Verrone che mette dentro un comodo tap-in per poi ribaltare il punteggio grazie alla doppietta di Aquino nel giro di un minuto tra il 10’ e l’11’. La Salerno Guiscards prova a reagire subito ma è poco precisa nelle conclusioni. Ci provano Corbo, Avallone, Vicinanza ma la porta appare stregata. Il più che meritato pareggio arriva al 24’ ancora con Apicella, bravo a trasformare un calcio di rigore. Gli ospiti esauriscono il bonus falli mentre la tensione si alza. Apicella va vicino al nuovo vantaggio, ci prova anche Avallone ma ad uno dal termine sono gli ospiti a ripassare in vantaggio con Nonnis. L’arbitro, nonostante le tante perdite di tempo e i due timeout, concede solo due minuti e per la squadra di mister Caserta, alla prima sconfitta stagionale in casa, nonostante il portiere di movimento, c’è poco da fare. Nel prossimo turno la Salerno Guiscards sarà di scena sul campo della San Rufese, mentre il 7 febbraio ci sarà l’atto terzo contro l’Albanella per decretare la squadra qualificata alla Final Four di Coppa Campania.

SALERNO GUISCARDS-ALBANELLA 3-4
SALERNO GUISCARDS: Minelli, De Conciliis, Vicinanza S., Barbato, Scarcella, Campiglia, Avallone, De Sio, D’Urso, Corbo, Apicella, Vicinanza I. All. Caserta
ALBANELLA: Saponara, Guarracino, Abdallah, Aquino, Croce, Di Fiore, Dolores, Nonnis, Santoro, Sorvillo, Verrone. All. Aajam
ARBITRO: Mascolo di Castellammare di Stabia
RETI: 8’pt, 2’st e 24’st su rigore Apicella, 5’st Verrone (A), 10’st e 11’st Aquino (A),29’st Nonnis (A)
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Corbo (S), Barbato (S), De Conciliis (S), Vicinanza I. (S) Recupero 1’pt, 2’st