CALCIO A 5I Foxes Five sbancano il campo della San Rufese

5 Febbraio 2024

Vittoria in scioltezza dei ragazzi di mister Caserta che ripartono di slancio e si rilanciano in classifica

Vittoria in scioltezza e tre punti importanti per riprendere subito la corsa. Nel match valido per la 14^ giornata del Girone E del campionato di Serie D, il team calcio a 5 della Polisportiva Salerno Guiscards passa sul campo della San Rufese, fanalino di coda. Una gara affrontata dalla formazione guidata da mister Caserta davvero nel migliore dei modi. Concentrati, grintosi e attenti, i Foxes Five infatti partono subito a gran ritmo mettendo la gara in discesa nei primissimi minuti con la doppietta di Apicella. Al 9’ arriva il tris di Alberto D’Urso, capitano di giornata e bravo a trasformare al 28’ anche il rigore del 6-0, dopo che Igino Vicinanza al 23’ aveva calato il pokerissimo. Chiuso il primo tempo con un vantaggio così netto, la Salerno Guiscards nel secondo tempo ha soprattutto gestito subendo il primo gol dei locali per poi ribadire il vantaggio con Avallone. Dopo il 2-7 della San Rufese ecco la rete di Campiglia prima che i padroni di casa con due reti di D’Alto riducessero a quattro lo svantaggio, 4-8. Nel finale, poi, arriva la doppietta di De Sio a chiudere i discorsi con i foxes che festeggiano e tornano a casa con i tre punti. Questa con la San Rufese è stata poi una partita particolare per Alberto D’Urso, una delle bandiere della Salerno Guiscards: «Siamo stati bravi a prendere la partita nel modo giusto andando in vantaggio quasi subito. Nel finale abbiamo calato l’attenzione prendendo alcuni gol evitabili. Siamo contenti per il risultato ed era importante vincere per non perdere il morale. Stiamo facendo bene, questo è l’importante. La fascia di capitano? È un onore indossarla per questo gruppo, ringrazio per la fiducia che mi è stata data. Purtroppo, a causa di un intervento a cui dovrò sottopormi sono costretto a mollare nel “vivo” della stagione ma è solo un arrivederci! Tornerò presto». Con la vittoria sul campo della San Rufese, la Salerno Guiscards si riporta in classifica a sole tre lunghezze dal terzo posto occupato dal Real Diano, sconfitto in questo turno sul campo dell’Albanella. Proprio contro la capolista del girone, tornerà a confrontarsi la Salerno Guiscards. Mercoledì sera, con fischio d’inizio alle 20:30, infatti i ragazzi del presidente Pino D’Andrea saranno impegnati nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Campania.

SAN RUFESE-SALERNO GUISCARDS 4-10
SAN RUFESE:
Setaro, Salvioli, Marmo C., D’Alto C., Marmo I., Boffa, D’Alto G., Mangieri, Di Donato, Alvano, D’Alto E., De Luca. All. Marmo A.
SALERNO GUISCARDS: De Conciliis, Minelli, Vicinanza I., D’Urso, Barbato, Apicella, Scarcella, Campiglia, De Sio, Avallone, Corbo, Saggese. All. Caserta
ARBITRO: Ferrara di Nocera Inferiore
RETI: 2’pt, 4’pt, 30’pt Apicella, 9’pt e 28’pt su rigore D’Urso, 23’pt Vicinanza I., 12’st, D’Alto G. (Sr), 18’st Avallone, 23’st Marmo C. (Sr), 24’st Campiglia, 27’st e 28’st D’Alto C. (Sr), 30’st e 31’st De Sio
NOTE: Spettatori 30 circa. Ammoniti Barbato (S) e D’Urso (S). Recupero 1’pt, 2’st

I risultati della 14^ giornata: Albanella-Real Diano 6-2, Belvedere-Laviano 14-4, Santa Cecilia-Futsal Maiori 2-3, San Rufese-Salerno Guiscards 4-10, Magica Boys-Santa Marina 5-8, Atletico Palomonte-Giovine Ascea (oggi, 20:30)
La classifica: Albanella e Futsal Maiori 35, Real Diano 31, Salerno Guiscards 28, Giovine Ascea 27, Belvedere 23, Santa Cecilia 17, Laviano 13, Santa Marina 12, Atletico Palomonte 10, Magica Boys 7, San Rufese 4.