GUISCARDS
01234567890
MONTORO 1998
36' P.T. - Foglia
95' S.T. - Viviano (rig.)

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-4-2): Pastore; Germano, Foglia, De Dominicis, Lanzara (73’ Bosco); Romano (93’ Saggese), Viviano, Chianese (51’ Ciardiello), Darhrham (87’ Cavaliere); Avallone (64’ Canigiani), De Cesare. A disposizione: Scannapieco, Grassadonia, Vaiano, Basile. All. Guadagno

MONTORO (4-3-3): Guarino; Citro, De Girolamo, Ianora (46’ De Angelis); Serafino G. (72’ Faye), Pulzone (46’ Ansalone), Jallow; Badjie, Maczuga (46’ Zambrano), Serafino M. (69’ Corbisiero G.). A disposizione: De Donato, Casaburi, Corbisiero F., D’Orsi. All. Arnone

MARCATORI: 36’ Foglia, 95’ su rigore Viviano

AMMONITI: Chianese (S), Pulzone (M), De Cesare (S), Germano (S), Ansalone (M); Corbisiero G. (M), Pastore (S), De Girolamo (M).
NOTE: Spettatori presenti 30 circa. Angoli 10-4 per la Salerno Guiscards. Recupero 2’ pt, 6’ st.

MATCH REPORT

Campo: Terzo Tempo Village – San Mango (SA)
Inizio Match: ore 10:30 – Direttore di gara: sig. Ingenito di Nocera Inferiore

Si ricomincia in Prima, e come l’anno scorso è subito vittoria

Inizia nel migliore dei modi il cammino della Salerno Guiscards nel campionato di Prima Categoria. Con le reti di Foglia e Viviano i ragazzi cari al presidente Pino D’Andrea superano il Montoro conquistando i primi storici tre punti in questa categoria. La neopromossa di mister Guadagno scende in campo, sotto il diluvio con il 4-4-2 con la coppia d’attacco formata da Avallone e De Cesare con gli esterni Romano e Darhrham pronti a dar loro man forte. 4-3-3, invece per il Montoro di mister Arnone, reduce dalla vittoria in Coppa sul campo dell’Olympic. La prima parte di gara è inevitabilmente condizionata dalla forte pioggia e l’unica vera occasione arriva al 10’ quando dal limite Darhrham non inquadra lo specchio. Con il calare dell’intensità della pioggia, la gara si accende. Al 35’, imbeccato da Romano, Avallone trova la risposta in corner di Guarino. Sugli sviluppi dell’angolo, poi, con un previso colpo di testa Foglia porta in vantaggio la Salerno Guiscards. Il Montoro prova a reagire subito ma prima dell’intervallo Romano chiama al grande intervento il portiere ospite con un tiro di controbalzo dal limite dell’area.

A inizio ripresa subito tre cambi per gli ospiti con Ansalone, Zambrano e De Angelis che prendono il posto di Ianora, Pulzone e Maczuga, protagonista dell’unica occasione creata dagli ospiti nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Mister Guadagno risponde con Ciardiello e Canigiani al posto di Chianese e De Cesare e con il passare dei minuti, nonostante il tentativo di forcing degli ospiti, è proprio la Salerno Guiscards ad avere le occasioni migliori. Al 65’ Romano s’accentra e dal limite colpisce la traversa con De Cesare che, da posizione defilata, non riesce a ribadire la palla in porta. Passano tre minuti e Canigiani, tutto solo in area, non inquadra lo specchio di testa. Poi al 71’ è ancora Foglia a chiamare alla riposta Guarino che si esalta anche su Darhrham al 79’.

Salvato dal proprio portiere, il Montoro nei minuti finali tenta il tutto per tutto, affidandosi anche ai palloni lunghi alla ricerca, magari, dell’episodio decisivo. L’occasione migliore per gli ospiti arriva al minuto 82’ ma sulla punizione dal limite di Zambrano, Bosco, subentrato a Lanzara, ben appostato sul palo sventa la minaccia. Al 93’ ci prova Jallow di testa ma il pallone non impensierisce Pastore. Poi al 95’ Canigiani scatta in contropiede ed entrato in area viene messo già da De Girolamo. Rigore ineccepibile che Viviano trasforma chiudendo definitivamente i conti con la Salerno Guiscards che, all’esordio assoluto in Prima Categoria, festeggia il primo successo stagionale.