01234567890
GUISCARDS
GUISCARDS
46' P.T. - Foglia
52' S.T. - Foglia (aut.)
69' S.T. - De Cesare
85' S.T. - Trotta

TABELLINO GARA

LONGOBARDA (4-3-3): Valiante; Riso (83’ Casaburi), De Simone, Trotta, Porpora; Aprea, Memoli, Camorani; Brancaccio (67’ Malandrino), Fortunato (58’ Lanaro), Gregori (83’ Forino). A disposizione: Bassi, Pietrofesa, Grimaldi, Trivigno. All. Marigliano

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Germano, Landi, Foglia, Mogavero; Santucci (80’ Basile, 93’ Chiancone), Iannone, Darhrham (90’ Chianese); Romano, Turco (54’ De Cesare), Senatore (86’ Lanzara). A disposizione: Pastore, Viscito, Amato, Cavaliere. All. Guadagno

MARCATORI: 46’ pt Foglia, 52’ autorete Foglia (L), 69’ De Cesare, 85’ De Simone (L)

AMMONITI: Riso (L), De Simone (L), Darhrham (S), Santucci (S), Trotta (L), Camorani (L), Lanaro (L).
Angoli 2-8 per la Salerno Guiscards. Recupero 2’ pt, 5’ st.

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano – Pellezzano (SA)
Inizio Match: ore 11:00 – Direttore di gara: sig. Daniele Fiammetta di Salerno

Il big match non delude le aspettative, gara intensa e vibrante fino alla fine

Due volte in vantaggio, due volte raggiunta. Dopo tre vittorie consecutive la Salerno Guiscards pareggia sul campo della Longobarda, al termine derby vibrante e ben giocato da entrambe le compagini, nonostante il forte vento che ha inevitabilmente condizionato i ventidue giocatori in campo. Un punto comunque importanti per i foxes del presidente D’Andrea che conservano imbattibilità e primato in classifica dopo quattro giornate del Girone G del campionato di Seconda Categoria. Con tante assenze, il tecnico della Salerno Guiscards Dario Guadagno schiera l’esordiente Landi con Foglia al centro della difesa mentre c’è Turco, alla prima da titolare, in attacco a comporre il tridente con Romano e Senatore. L’inizio del match è nel segno dell’equilibrio. Le due squadre sembrano studiarsi e la prima emozione arriva al 18’ quando su cross di Turco, Romano trova la respinta di un difensore. Proprio Romano al 26’ su punizione calcia alto imitato sul versante opposto da Camorani. Al 44’ ci prova Gregori ma Cioffi blocca senza problemi. Quando ormai il primo tempo sembrava volgere al termine, la Salerno Guiscards si accende. Al 46’ su cross di Turco, Sentore trova la grande risposta di Valiante che devia in angolo. Dalla bandierina va Romano, tocca Turco ma a sospingere il pallone oltre la linea è Foglia, al primo gol stagionale.

A inizio ripresa la Longobarda prova a reagire subito e dopo sette minuti ha trovato il gol del pari. Un campanile di Memoli, con l’aiuto del vento ha creato scompiglio in area Guiscards con il pallone che dopo un rimpallo tra Cioffi e Foglia supera la linea di porta. Subita la rete, la Salerno Guiscards ha provato a riportarsi subito in avanti. Al 58’ calcio di punizione di Romano e palla sul palo. Poi dopo un tentativo di Gregorio per i padroni di casa, al 64’ la palla buona capita sui piedi di Mogavero, il cui diagonale lambisce il palo. Passano cinque minuti, però, è la Salerno Guiscards torna in vantaggio. Angolo di Romano e stacco perentorio di De Cesare che batte Valiante. La Longobarda si riporta in avanti ma i foxes controllano bene e danno anzi l’idea di poter segnare anche la terza rete. A cinque minuti dal termine, però, Trotta dalla distanza trova lo spiraglio giusto e sigla il 2-2. All’89’ ci prova poi Mogavero ma il portiere della Longobarda salva. Nei cinque minuti di recupero non succede più nulla e l’atteso derby tutto salernitano termina in parità.