01234567890
01234567890
GUISCARDS
GUISCARDS
26' P.T. - De Cesare (rig.)
76' S.T. - Ferrara

TABELLINO GARA

REAL FILETTA (4-3-3): Gigante; Ferraioli, Noschese, Di Meo, Plaitano; Di Paolo (79’ Carbone), Baldi, Alfano, Bernardo (50’ Basso); Ferrara (86’ Landi), Vitolo. A disposizione: Ronca, Scaglia, , Plaitano A., Marino. All. Graziano
SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Germano (61’ Lanzara), De Dominicis, Foglia, Mogavero; Amato, Iannone, Darhrham (64’ Turco); Romano (86’ Senatore), De Cesare (76’ Cavaliere), Canigiani (50’ Santucci). A disposizione: Pastore, Grassadonia, Pederbelli, Chianese. All. Guadagno

MARCATORI: 26’ De Cesare (rig.); 75’ Ferrara (RF)

AMMONITI: Iannone (SG), Gigante (RF), Foglia (SG), Pastore (SG), Plaitano (RF), Di Meo (RF), Santucci (SG).
Angoli 3-6 per la Salerno Guiscards. Recupero 3’ pt, 4’ st.

MATCH REPORT

Campo: Stadio Giannattasio – Prepezzano (SA)
Inizio Match: ore 18:30 – Direttore di gara: sig. D’Errico della sezione di Nocera Inferiore

Pareggio in trasferta con rammarico per la Salerno Guiscards

Se da un lato si allunga a 6 gare la striscia di imbattibilità e resta il primato nel girone G di Seconda Categoria, dall’altro lato c’è spazio per più di una recriminazione per non aver saputo chiudere la gara nella ripresa. Mister Dario Guadagno schiera i suoi con il classico 4-3-3, l’inizio è promettente perché i Foxes prendono subito il controllo del gioco e progressivamente alzano il baricentro. Il Real Filetta risponde con un 4-4-2 molto abbottonato e, fatta eccezione per un bel tiro rasoterra di Bernardo al 5’ in seguito ad una veloce ripartenza, non producono praticamente percoli per la porta difesa da Massimiliano Cioffi in tutta la prima frazione. Ospiti pericolosi al 10’ con un bel calcio di punizione dai 25 metri di capitan Iannone, che al 20’ replica la conclusione da fermo, in entrambi i casi il portiere si distende in tuffo evitando guai peggiori. Al 25’ con una splendida giocata verticale Simone Romano trova un corridoio per Mogavero sull’out sinistro, il terzino ruba il tempo alla difesa e in area viene atterrato dal portiere. Il direttore di gara indica prontamente il dischetto, e dagli 11 metri con freddezza il bomber Guido De Cesare porta in vantaggio i suoi. Gli ospiti continuano a giocare per cercare il raddoppio, la difesa dei padroni di casa regge bene però, e nel primo tempo non succede più nulla.

Nella ripresa al 48’ subito un brivido per i locali del Real Filetta, Amato con un cross teso e preciso trova in area la testa di Darhrham che per un soffio non centra lo specchio. Poi al 58’ una calcio di punizione dai 20 metri affidato al mancino di Romano impegna severamente in portiere in angolo, e sugli sviluppi del corner ancora una bella conclusione al volo di Mogavero impegna nuovamente l’estremo difensore. La Salerno Guiscards sembra in controllo, l’ingresso di Antonio Turco regala nuova spinta alle ripartenze col neo entrato che prima calcia centrale dai 20 metri, poi con un preciso cross basso serve Romano al limite dell’area che calcia col suo classico tiro a giro mancino, la palla termina di poco a lato. I padroni di casa non riescono a creare veri pericoli, ma hanno il merito di non mollare dal punto di vista dell’intensità agonistica e dell’applicazione tattica, provando a sfruttare i calci piazzati per risalire il campo. Proprio da un calcio di punizione al 75’ arriva il gol del pareggio: Alfano batte dai 38 metri uno spiovente lungo in area, Ferrara sul secondo palo con preciso un colpo di testa indirizza la palla sul palo opposto sorprendendo Cioffi. Nei minuti finali si assiste ai tentativi dei padroni di casa di sfruttare le situazioni da fermo per provare addirittura a conquistare l’intera posta, mentre i Foxes forse un po’ spenti si limitano a qualche disordinata verticalizzazione per servire le punte. Dopo 4 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine, mister Dario Guadagno mantiene l’imbattibilità ma porta a casa pure qualche rimpianto.