SANTA TECLA
SANTA TECLA
11' P.T. - Darhrham
34' P.T. - Darhrham
67' S.T. - Ciardiello

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Pastore; Lanzara, Grassadonia, De Dominicis (86’ Pederbelli), Mogavero; Chianese, Iannone, Santucci (61’ Ciardiello, 84’ Viscito); Darhrham, Turco (76’ Cavaliere), Senatore (65’ De Cesare). A disposizione: Cioffi, Landi, Amato, Canigiani. All. Guadagno

SANTA TECLA (4-4-2): Gaudino; Basso, De Luca, Pagano M., Mutariello; Guarracino (53’ Santamaria), Perillo (78’ D’Alessandro), Lecce, De Rosa (67’ Placanico); Iannone (53’ Aversa), Murano (46’ Vitale). A disposizione: Pagano A., Toriello. All. Basso

MARCATORI: 11’, 34’ Darhrham, 67’ Ciardiello.

AMMONITI: Grassadonia (SG), Perillo (ST).
Corner 4-2 per la Salerno Guiscards.
Recuperi: 0 pt, 3’ st.

MATCH REPORT

Campo: Terzo Tempo Village – San Mango (SA)
Inizio Match: ore 10:30 – Direttore di gara: sig. Coniglio di Salerno

Tre reti, tre punti e di nuovo primo posto in classifica

La Salerno Guiscards, dopo il ko contro il Cetara riparte di slancio e supera nettamente il fanalino di coda Santa Tecla. Vittoria meritata per la formazione cara al presidente Pino D’Andrea che, grazie al pareggio nel big match tra Longobarda e Guido Cuore di Rocca, si riporta al comando del Girone G di Seconda Categoria, dopo otto giornate. Senza Foglia, mister Guadagno rilancia Grassadonia dal primo minuto mentre in attacco c’è la novità Turco a comporre il tridente offensivo con Senatore e Darhrham. Dopo un tentativo di Santucci e uno di Perillo sul versante opposto, all’11’ la Salerno Guiscards sblocca subito il risultato: accelerazione di Turco e palla al centro per Darhrham che senza problemi mette dentro il gol del vantaggio. Trovata la rete, i foxes giocano in scioltezza controllando la reazione avversaria e sfiorando il raddoppio che puntuale arriva al 34’ ancora con Darhrham su assist di Turco in un’azione praticamente fotocopia. Poi proprio Darhrham allo scadere della prima frazione cerca di ricambiare il piacere ma Turco colpisce il palo.

A inizio ripresa mister Basso inserisce Vitale al posto di Muraro in attacco ma è ancora la Salerno Guiscards a sfiorare il gol del vantaggio con Darhrham prima e poi con una punizione di Mogavero. Al 64’ una deviazione di Iannone su punizione di Mutarelli termina sulla traversa e allora i padroni di casa tornano ad accelerare e al 66’dopo uno spunto di Darhrham, De Casare, appena entrato, tira a botta sicura ma Basso salva sulla linea mettendo il pallone in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Ciardiello subentrato a Santucci di testa segna il terzo gol. Dopo la girandola di cambi, i foxes sfiorano a ripetizione il quarto gol, giocando in scioltezza prima con De Cesare poi con Chianese. Nel finale poi diventa protagonista Pastore che salava due volte su Vitale, congelando il 3-0 finale che da il là alla festa dei foxes che domenica prossima saranno di scena sul campo dello Sporting Giffoni.