GUISCARDS
3' P.T. - De Cesare
9' P.T. - Mogavero
34' P.T. - Darhrham
40' P.T. - Del Regno
62' S.T. - Darhrham
73' S.T. - Iannone

TABELLINO GARA

ASAD PEGASO (4-3-3): Di Muro (58’ Della Rocca); Filippone, Malandrino, Gasparotti, De Martino Ale.; Bruno, Mauro (38’ Frasca, 87’ Traore), Elia; Mezzomo (67’ Vicinanza), Arriu (53’ Palmentieri), Del Regno. A disposizione: De Martino Alf. All. Malandrino

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Lanzara, Grassadonia (78’ Pederbelli), Foglia, Mogavero; Ciardiello (60’ Chianese), Iannone (73’ Basile), Amato; Darhrham, De Cesare (53’ Santucci), Senatore (77’ Cavaliere). A disposizione: Pastore, De Dominicis, Canigiani. All. Guadagno

MARCATORI: 3’ De Cesare, 9’ Mogavero, 34’ e 62’ Darhrham, 40’ Del Regno (A), 73’ Iannone.

AMMONITO: Foglia (S).
ESPULSO: De Martino (A).
Angoli 3-4 per la Salerno Guiscards. Recupero 3’ pt, 0’ st.

MATCH REPORT

Campo: Stadio XXIII GIUGNO 1978 – Pontecagnano (SA)
Inizio Match: ore 12:05 – Direttore di gara: sig. Di Iorio di Ercolano

Ritorno alla vittoria con una super prestazione e tanti gol

Una manita per ripartire di slancio e allungare in classifica. Dopo due pareggi consecutivi, la Salerno Guiscards vince con un roboante 5-1 sul campo dell’Asad Pegaso, confermandosi in vetta al Girone G di Seconda Categoria. Prestazione davvero convincente della formazione di mister Dario Guadagno, scesa in campo determinata e grintosa sin dai primi minuti. Con il ritorno di Foglia in difesa, a centrocampo c’è la conferma per Ciardiello mentre il tridente offensivo è formato da De Cesare, Senatore e il rientrante Darhrham. Passano solo tre minuti e la Salerno Guiscards passa in vantaggio: cross di Mogavero, la difesa respinge male e De Cesare mette alle spalle del portiere. Soprattutto sulle fasce i foxes cari al presidente Pino D’Andrea fanno male agli avversari e al 9’ arriva subito il raddoppio. Senatore recupera palla, tiro di Iannone respinto dal portiere e Mogavero da pochi passi raddoppia mettendo in discesa la partita. Al 24’ prima fiammata dei padroni di casa: Del Regno se ne va sulla fascia, ma sul cross da pochi passi Bruno, dopo un liscio di Mezzomo, alza sopra la traversa. Scampato il pericolo, la Salerno Guiscards si riporta in avanti e dopo la combinazione Senatore-De Cesare, Darhrham cala il tris. Al 40’ si rivedono i padroni di casa: cross di Bruno e a volo di piatto Del Regno mette alle spalle dell’incolpevole Cioffi.

A inizio ripresa la Pegaso prova a partire forte, ma la Salerno Guiscards controlla senza troppi problemi. Al 62’ poi Darhrham recupera palla e dal limite fa partire un tiro che termina all’incrocio dei pali. Sul 4-1 partita praticamente in ghiaccio. Dopo aver inserito Santucci, mister Guadagno dà spazio anche a Chianese, Basile, Cavaliere e Pederbelli. Al 73’ arriva anche il quinto gol, con un’altra bella azione corale finalizzata dal capitano Ennio Iannone. A sei dalla fine, su punizione di Basile, Pederbelli sfiora il sesto gol ma poco male. Al novantesimo, infatti, esplode la gioia della Salerno Guiscards che, con l’undicesimo risultato utile consecutivo, vola a più sette su Longobarda e Olevanese, appaiate al secondo posto. Per i foxes all’orizzonte, adesso, c’è un doppio turno casalingo, prima contro la Real Fipe, poi contro il Cetara, da sfruttare assolutamente per confermare la leadership in classifica.