01234567890
REAL FI.PE.
REAL FI.PE.
41' P.T. - Iannone
85' S.T. - Canigiani

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Germano, Grassadonia, De Dominicis (90’ Landi), Lanzara (62’ Canigiani); Amato (82’ Cavaliere), Iannone (92’ Foglia), Chianese; Darhrham, Orrico (77’ Turco), Mogavero. A disposizione: Pastore, Pederbelli, Senatore. All. Guadagno

REAL FI.PE. (3-5-2): Spera (16’ Gigante); Cerra, Basso, Noschese; Vitale (46’ Bernardo), Alfano (86’ Di Meo), Ferrara, Baldi (28’ Bottari), Ferraioli; Naddeo S., Avallone (70’ Plaitano). A disposizione: Ronca, Marino, Palo, Naddeo M. All. Ronca

MARCATORI: 41′ Iannone, 85’ Canigiani.

AMMONITI: Cerra (R), Bernardo (R), Naddeo M. (R), Orrico (S).
Corner 7-0 per la Salerno Guiscards, recupero 4′ pt, 4’ st.

MATCH REPORT

Campo: Terzo Tempo Village – San Mango (SA)
Inizio Match: ore 10:30 – Direttore di gara: sig. Martino di Battipaglia

I Foxes tornano a volare in casa, bella vittoria corale

Iannone e Canigiani firmano la vittoria e la Salerno Guiscards resta al comando del Girone G di Seconda Categoria con sette punti di vantaggio su Longobarda ed Olevanese. Contro la Real Fipe, la capolista di mister Dario Guadagno gioca con lucidità e pazienza riuscendo a trovare le chiavi giuste per portare a casa la quattordicesima vittoria stagionale in diciannove giornate. Con Orrico al centro dell’attacco, al posto dell’infortunato De Cesare, ci sono Darhrham e Mogavero a comporre il tridente offensivo mentre in difesa tornano titolari Germano e De Dominicis. Contro una squadra ben messa in campo e molto ostica quale la Real Fipe, la Salerno Guiscards ha subito l’opportunità di mettere in discesa il match ma al 2’ Mogavero ben imbeccato da Orrico solo davanti al portiere calcia fuori. Passano solo nove minuti e un colpo di testa di Lanzara è salvato nei pressi della linea da Basso. La squadra ospite non riesce a rendersi pericolosa e nella prima frazione le azioni degne di nota sono solo quelle di marca locale. Al 22’ punizione di Orrico con De Dominicis due volte e poi Mogavero che trovano la respinta del portiere della Real Fipe. Al 41’ si sblocca la partita: calcio di punizione dalla distanza di capitan Iannone e palla che si insacca alle spalle di Gigante. Sul finire della prima frazione, poi, Darhrham con un tiro a giro sfiora il palo.

A inizio ripresa la Salerno Guiscards parte forte alla ricerca del secondo gol. Tra il 55’ e il 56’ ci prova ttre volte Orrico che trova sulla sua strada sempre il portiere avversario. La Real Fipe prova soprattutto con lanci lunghi a mettere in difficoltà i foxes del presidente D’Andrea ma in difesa Grassadonia non sbaglia un colpo. Al 76’ ancora su punizione Mogavero colpisce la traversa. Poi scocca l’ora di Turco, che insieme a Canigiani modifica il tridente e soprattutto chiude il match. A cinque dal termine, infatti, proprio Turco sradica la palla dai piedi di un difensore, s’invola verso l’area e serve un pallone che Canigiani deve solo mettere in porta per il gol del 2-0 che chiude la partita. Grande festa in casa Salerno Guiscards per questa vittoria davvero fondamentale per la classifica. Domenica prossima, infine, è in programma una nuova sfida interna. Al Terzo Tempo di San Mango Piemonte arriverà il Cetara, unica squadra fin qui ad aver battuto la capolista. Un motivo in più per cercare di ottenere un altro successo che sarebbe pesantissimo in questo rush finale di campionato.