01234567890
CETARA
CETARA
11' P.T. - Ferrara
47' P.T. - Mogavero (rig.)
52' S.T. - Avallone
72' S.T. - Mogavero
91' S.T. - Ferrara

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Germano, Grassadonia (92’ Foglia), De Dominicis, Mogavero; Amato (65’ Canigiani), Iannone, Ciardiello (60’ Chianese); Darhrham, Turco (77’ Cavaliere), Senatore (53’ De Cesare). A disposizione: Pastore, Landi, Lanzara, Basile. All. Guadagno

CETARA (3-5-2): Vitolo; Avallone, Sow, Ottomana, D’Emma, Liguori; Milano (87’ Pappalardo M.), Pappalardo A. (50’ Avallone L.), Ferrara; Pappalardo M. (88’ Anastasio), Ferraiolo. A disposizione: Stefanini. All. Torrente

MARCATORI: 11’, 91’ Ferrara (C), 47’ su rig., 72’ Mogavero (S), 52’ Avallone L. (C).

AMMONITI: Germano (S).
ESPULSI: al 48’ pt Pastore (S) e Soew (C).
Angoli 11-2 per la Salerno Guiscards. Recupero 13’ pt, 4’ st.

MATCH REPORT

Campo: Terzo Tempo Village – San Mango (SA)
Inizio Match: ore 11:00 – Direttore di gara: sig. Bianco di Salerno

I Foxes perdono l’imbattibilità interna, il Cetara come la Kryptonite toglie i superpoteri

Il Cetara si conferma una bestia nera e, dopo la vittoria all’andata, supera ancora la Salerno Guiscards, infliggendo alla capolista del Girone G di Seconda Categoria, la prima sconfitta stagionale casalinga. Non sono bastati 45 minuti giocati in superiorità numerica ai ragazzi cari al presidente Pino D’Andrea che interrompono così la striscia di dodici risultati utili consecutivi. A inizio match mister Guadagno schiera Turco al centro del tridente offensivo con Darhrham e Senatore ai lati. A centrocampo c’è Ciardiello. Dopo un paio di tentatici dei padroni di casa dalla distanza, al minuto 11, il Cetara passa in vantaggio con un calcio di punizione di Ferrara. Subito il gol, la Salerno Guiscards prova a reagire ma gli ospiti in due circostanze sfiorano il raddoppio, prima al 18’ con Ferraiolo su cui è bravissimo Cioffi e poi al 36’ con lo stesso numero dieci che da pochi passi calcia alto. Nel mezzo diverse occasioni per la Salerno Guiscards con le parate di Vitolo sui tentativi di Germano al 24’ e di Iannone al 34’. Nel secondo minuto di recupero, i foxes battono un angolo velocemente, Mogavero entra in area e viene messo giù. Rigore ineccepibile che lo stesso Mogavero trasforma. Dopo il gol si accendono gli animi e a pagarne le conseguenze sono il secondo portiere della Salerno Guiscards, Pastore e il difensore del Cetara Sow, espulsi dal direttore di gara. Nel pieno recupero, Darhrham di testa sfiora il raddoppio ma Vitolo dice no.

Anche a inizio ripresa la Salerno Guiscards, forte della superiorità numerica sfiora il vantaggio. Nel giro di sessanta secondi prima Ciardiello e poi Darhrham non capitalizzano comode occasioni. Così al 52’ dopo una palla persa in fase di costruzione, la Salerno Guiscards si ritrova di nuovo in svantaggio, punita da Avallone. Mister Guadagno corre ai ripari e inserisce De Cesare e Canigiani. Al 72’ sugli sviluppi di una punizione di capitan Iannone, ancora Mogavero trova il gol del pareggio. La Salerno Guiscards, seppur con poca lucidità, continua ad attaccare alla ricerca della vittoria, ma nel corso del primo minuto di recupero, Ferrara approfitta di una disattenzione della difesa di casa per segnare il gol del definitivo 2-3 che rilancia il Cetara nella corsa play off. Per la Salerno Guiscards una battuta d’arresto amara, la seconda sconfitta stagione e i punti di vantaggio sulla Longobarda, seconda in classifica, scendono a quattro. Domenica prossima, capitan Iannone e compagni saranno chiamati all’immediato riscatto sul campo del Santa Tecla, fanalino di coda.