TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Pastore, Germano (84’ Bosco), Albini, Iovane, Mogavero; Ciardiello (65’ Turco), Viviano (70’ Solimene G.), Chianese; Barbato (75’ Condolucci), Orrico (81’ Lanzara), Romano. A disposizione: Esposito G., Esposito D., Contente, Solimene A. All. Guadagno

VALENTINO MAZZOLA (4-4-2): Gargano; Oliva, Camara, Russo (74’ Erra E.), Erra G.; Nazzaro M. (69’ Risi A.), Zambrano (74’ Pecoraro B.), Pellecchia (59’ Tortorella), Addonizio (46’ Annunziata); Risi V., Ciacco. A disposizione: Sessa, Napoli, Nazzaro L., Pecoraro C. All. Aquino

MARCATORI: 13’, 34’ Orrico, 29’ Germano

AMMONITI: Gargano (V), Zambrano (V), Mogavero (S), Oliva (V), Orrico (S), Albini (S), Risi A. (V), Tortorella (V), Erra E. (V).
NOTE: Spettatori presenti 60 circa. Angoli 3-4. Recupero 1’pt, 5’st.

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano (SA)
Inizio Match: ore 15:00 – Direttore di gara: sig. Pirodda di Frattamaggiore

Il periodo di rodaggio sembra già finito, i Foxes mettono in campo idee e intesa fra i reparti, la gara non è stata mai in discussione

Tre gol e tre punti. Sono bastati i primi 45 minuti alla Salerno Guiscards per liquidare la Valentino Mazzola e conquistare la seconda vittoria consecutiva. Rispetto al match d’esordio, vinto contro il Torrione Fc, mister Guadagno ha optato per cambiare solo il reparto offensivo, schierando con il confermato Romano, Barbato e Orrico dal primo minuto. Dopo una partenza convincente e un tiro di Viviano che ha sfiorato il palo, è proprio Orrico al 13’ a sbloccare il risultato, girando in porta un cross di Romano dalla sinistra. La partenza della formazione cara al presidente Pino D’Andrea, gol a parte, è stata davvero convincente. Grande pressione sui portatori di palla avversari, baricentro alto e grande grinta con Ciardiello e Chianese abili a recuperare palloni e a trasformare la fase difensiva in offensiva sfruttando la rapidità degli esterni difensivi, Mogavero e Germano. Proprio quest’ultimo al 29’ ha coronato al meglio un’azione corale battendo il portiere avversario per la seconda volta. La Valentino Mazzola ha accusato il colpo non riuscendo nel corso del primo tempo a rendersi mai pericolosa. Albini e Iovane a difesa della porta di Pastore hanno fatto sempre buona guardia sugli insidiosi Ciacco e Risi.

Al 34’ Barbato, su cross di Orrico, è andato vicino al terzo gol trovando la deviazione del portiere in corner. Proprio sull’angolo, dopo un tiro di Romano respinto dal portiere e il palo di Albini è stato ancora Orrico da pochi passi a mettere dentro il gol del 3-0. Ancora l’attaccante poi ha sfiorato il palo, nel corso del primo minuto di recupero. Ad inizio ripresa gli ospiti hanno provato ad alzare il baricentro nel tentativo di riaprire la partita. Un tiro cross di Ciacco al 46’ ha scheggiato la parte alta della traversa, poi in seguito ci hanno provato Oliva e Camara dalla distanza senza inquadrare lo specchio. Le occasioni migliori sono state, però, per i padroni di casa con mister Guadagno che ha dato spazio a Turco, Condolucci, entrambi vicini al gol, Solimene, Lanzara e Bosco, provando anche qualche soluzione tattica differente che potrebbe tornare utile in questa stagione. Al fischio finale grande entusiasmo in casa Salerno Guiscards. Dopo due giornate i foxes sono a punteggio pieno insieme alla Rocchese, prossimo avversario: «Sono davvero soddisfatto – ha dichiarato mister Guadagno al termine del match – e voglio fare i complimenti ai ragazzi per il modo con cui hanno approcciato la partita. Sicuramente c’è ancora qualcosa da migliorare ma siamo appena ad inizio stagione e il tempo c’è. Sicuramente il bottino di sei punti in due partite, con otto gol realizzati e nessuno subito, è decisamente positivo».