82' - Romano

TABELLINO GARA

FIDELIS AGRO (4-3-3): Nasta; De Marinis, Tramontano, Izzo, Califano; Petrosino (49’ Rossi), D’Ambrosio, De Gregorio; Ruggiero (70’ Barone), Quattroventi (70’ Perito), Stoia. A disposizione: Ambrosio, Pinto, Iommazzo, Scannapieco, Calabrese, Coppola. All. Tortora

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Pastore; Germano, Vaiano (46’ Lanzara), Iovane, Mogavero; Chianese (62’ Serdoz), Ciardiello (46’ Turco), Contente; Romano, Solimene A. (70’ Condolucci), Barbato. A disposizione: Esposito, Tancredi, Viviano, Solimene G. All. Guadagno

MARCATORI: 3’ Stoia (F), 26’ De Gregorio (F), 29’ Quattroventi (F), 53’ Barbato (S), 82’ Romano (S)

AMMONITI: Contente (S), Germano (S), De Gregorio (F), D’Ambrosio (F), Pastore (S), Mogavero (S), Romano (S).

NOTE: Spettatori presenti 60 circa. Angoli 6-4 per la Fidelis Agro. Recupero 3’pt, 5’st.

MATCH REPORT

Campo: Stadio Comunale Piedimonte, Nocera Inferiore (SA)
Inizio Match: ore 14:30 – Direttore di gara: sig. Posillipo di Caserta

L’avvio horror e la rimonta soltanto sfiorata: sul campo della Fidelis Agro arriva la seconda sconfitta stagionale della Salerno Guiscards

La formazione di mister Guadagno parte decisamente contratta e dopo tre minuti è già sotto: errore in fase di impostazione e Quattroventi pennella l’assist per Stoia che batte Pastore. Tanti gli errori di misura per una Salerno Guiscards che, priva di capitan Viviano e dello squalificato Bosco, non riesce a reagire. La Fidelis Agro, dal canto suo, gioca in maniera semplice e al 26’ va al raddoppio, sempre spingendo sulla destra con De Gregorio che batte ancora Pastore. Passano solo due minuti e Ruggiero innesca Quattroventi che cala il tris. Sotto di tre reti, la Salerno Guiscards sembra finalmente svegliarsi. Al 33’ ci prova Contente ma Nasta è attento. Al 39’ è Barbato da buona posizione a mandare fuori di un soffio mentre al 40’ sugli sviluppi di un corner Vaiano manda fuori di poco. Il primo tempo si chiude, poi, con il tiro di Chianese che sfiora il palo.

A inizio ripresa spazio a Lanzara e Turco, con Barbato che al 52’ trova il che accende la speranza. La Salerno Guiscards prova a rendersi ancora pericolosa ma la Fidelis Agro tiene bene. Bisogna aspettare il minuto 82 per vedere il gol di Romano che riapre decisamente la sfida. Il finale è vibrante con i foxes che producono il massimo sforzo alla ricerca del pareggio. Un intervento dubbio su Mogavero in area di rigore è l’ultima vera emozione di un match che lascia davvero tanti rimpianti in casa Salerno Guiscards. «Abbiamo avuto difficoltà ad adattarci ad un terreno più piccolo del nostro, abbiamo provato a giocare come al solito ma questo ci ha portato a commettere errori grossolani e regalargli i primi due gol – ha dichiarato il tecnico Dario Guadagno al termine del match – nel momento in cui potevamo riaprire il match, abbiamo subito il terzo gol. Nel secondo tempo siamo stati più determinati e abbiamo sfiorato il pareggio. Peccato per gli errori, ma ora guardiamo avanti». Non c’è tempo, infine, per fermarsi a riflettere dato che mercoledì è in programma il turno infrasettimanale con la Salerno Guiscards che ospiterà la Living Sarno.