01234567890
GUISCARDS
01234567890
LIVING SARNO
51' - Di Benedetto G.
83' - Forino F.
92' - Aliberti

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Germano, Albini (88’ Vaiano), Iovane, Mogavero; Chianese (54’ Solimene G.), Viviano (68’ Ciardiello), Contente (73’ Condolucci); Romano (80’ Serdoz), Solimene A., Barbato. A disposizione: Pastore, Esposito, Lanzara, Della Mura. All. Guadagno
LIVING SARNO: (4-3-2-1): Di Filippo; Salvato, Del Nunzio, Robustelli, D’Orlando; Fortino F. (86’ D’Aponte P.), Di Benedetto G. (86’ Grimaldi), Cirillo (86’ Di Benedetto S.); Minella (80’ D’Aponte D.), Forino T. (65’ Rainone); Aliberti. A disposizione: Botta, Prisco, Navarra, Sorgente. All. Sabbarese
ARBITRO: Livia Gagliardi di Torre Annunziata
RETI: 51’ Di Benedetto G., 83’ Forino F., 92’ Aliberti
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Chianese (S), Di Benedetto G. (L), Mogavero (S), D’Aponte P. (L). Angoli 1-1. Recupero 1’pt, 4’st

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano (SA)
Inizio Match: ore 14:30

Contro la Living Sarno arriva la seconda sconfitta consecutiva per la formazione di mister Guadagno

Turno infrasettimanale amaro per la Salerno Guiscards. Al Nuovo Centro Sportivo di Casignano, nel match valido per la sesta giornata del campionato di 1^ Categoria, i foxes di mister Dario Guadagno cedono 3-0 contro la Living Sarno. Sotto una pioggia battente, le due squadre si fronteggiano con ardore sin dai primi minuti. In casa Salerno Guiscards c’è l’esordio dal primo minuto tra i pali di Tancredi, bravo a dire no dopo cinque minuti all’attaccante sarnese Aliberti. La squadra cara al presidente Pino D’Andrea cerca di sfondare soprattutto sull’out mancino e al 9’ su ottimo spunto di Barbato, Solimene, confermato al centro dell’attacco, non trova il gol per questione di centimetri. Si lotta a centrocampo e Contente e Viviano provano anche con la loro esperienza a creare gioco per i padroni di casa che al 22’ vanno vicini al gol, dopo una bella combinazione Barbato-Solimene, con Romano che perde l’attimo giusto trovando la respinta di un difensore. Sul finire del primo tempo ancora Solimene su assist di Barbato impegna Di Filippo. La sensazione è che solo un episodio possa sbloccare il match e al 51’ Di Benedetto, con l’ausilio del terreno viscido, beffa Tancredi con un tiro dal limite, portando in vantaggio la Living Sarno.

La reazione della Salerno Guiscards è poco lucida e nonostante i primi cambi con Giancarlo Solimene, Ciardiello e Condolucci, le occasioni migliori sono ancora per gli ospiti con Tancredi che para su Fortino mentre Aliberti spreca da distanza ravvicinata. Gli squilli di Mogavero e Viviano non portano a nulla mentre a sette minuti dal termine Francesco Forino sigla il 2-0. La Salerno Guiscards protesta per un eventuale fuorigioco ma non c’è nulla da fare. Anzi al 92’ Aliberti cala il tris per la festa sarnese. Per la Salerno Guiscards è la seconda sconfitta consecutiva: domenica mattina sul campo del Vietriraito, fanalino di coda, c’è l’obbligo del riscatto. «Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato – ha dichiarato il tecnico Dario Guadagno  a fine partita – nel secondo tempo loro hanno trovato l’episodio favorevole e noi non siamo stati in grado di rientrare in partita. C’è mancato un po’ di cinismo in attacco nel primo tempo. C’è da fare i complimenti agli avversari che sono stati più bravi di noi. Ora guardiamo avanti e pensiamo alla prossima partita»