VIETRIRAITO (4-3-3): Langella; Filodoro, Ragone, Passarelli (66’ Cifelli A.), Cucciniello; Massaro, Cifelli F., Macari; Tedesco, Piccirillo, Annunziato. A disposizione: Armenante, Cardone, Mosella, Ubbidiente. All. Matonte
SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Bosco, Germano, Iovane, Mogavero; Chianese, Ciardiello, Serdoz; Romano, Orrico, Barbato. A disposizione: Pastore, Esposito G., Della Mura, Lanzara, Viviano, Condolucci, Solimene G., Solimene A., Esposito D. All. Guadagno
ARBITRO: Murariu di Sapri
RETE: 52’ Serdoz
NOTE: Spettatori 30 circa. Ammoniti: Passarelli (V), Ragone (V). Recupero 2’pt. Match sospeso al 67′

PROSECUZIONE MATCH 22/11/2023

VIETRIRAITO (4-4-2): Langella; Ragone, Ubbidiente, Massaro, Mosella; Tedesco, Notari, D’Arienzo, Cucciniello; Annunziato, Cifelli. A disposizione: Armenante, Cardone, Gattuso, Piccirillo. All. Matonte
SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Pastore; Bosco, Albini, Iovane, Mogavero; Chianese, Ciardiello, Contente (90’ Solimene G.); Barbato (80’ Romano), Solimene A., Pifano (88’ Serdoz). A disposizione: Della Mura, Germano, Viviano. All. Guadagno
ARBITRO: Baiano di Nocera Inferiore
RETE: 89’ Chianese
NOTE: Spettatori 50. Ammoniti: Cucciniello (V), Cifelli (A). Recupero 2’+2’

MATCH REPORT

Campo: Stadio Comunale P. Ventre, Vietri sul Mare (SA)

Inizio Match: ore 10:30

È durata 67 minuti la sfida tra Vietriraito e Salerno Guiscards, valida per la settima giornata del Girone G di 1^ Categoria. La forte pioggia, insieme al vento che ha sferzato il terreno di gioco del comune vietrese, ha reso impraticabile il terreno di gioco, costringendo l’arbitro a mandare negli spogliatoi le due squadre anzitempo. Al momento della sospensione il punteggio vedeva la Salerno Guiscards avanti 1-0 grazie alla rete di Serdoz al 52’. Il centrocampista, sugli sviluppi di una rimessa laterale, è stato bravo a girare in porta alle spalle di Langella una sponda di Orrico. Ben poco da segnalare come cronaca per quanto riguarda i primi 45 minuti, condizionati dal forte vento. La novità Germano al centro della difesa, il ritorno di Orrico e Bosco e Serdoz titolare a centrocampo erano state le mosse ideate da mister Guadagno per cercare di ritrovare il successo dopo due sconfitte consecutive. Piano che si era ben instradato visto il gol del vantaggio e la possibilità di giocare il secondo tempo con il vento a favore

23 minuti più recupero, un gol per chiudere il discorso e tornare a casa con i tre punti. Al Ventre di Vietri sul Mare è andata in scena la prosecuzione del match sospeso al 67’  lo scorso 5 novembre sul risultato di 1-0 per la Salerno Guiscards grazie alla rete di Serdoz. Con formazioni naturalmente diverse le squadre si sono fronteggiate a viso aperto in questo spezzone di partita in cui il Vietriraito di mister Matonte è partito subito forte cercando il gol del pareggio. La Salerno Guiscards ha tenuto botta, combattendo anche contro il forte vento soffrendo solo sugli sviluppi di un corner e su una conclusione dalla distanza di Cucciniello. Nel finale poi su sponda di Antonio Solimene ci ha pensato Chianese da pochi passi a chiudere i conti, segnando il gol del 2-0. Con questi tre punti la Salerno Guiscards sale a quota 13 in classifica e sabato sarà di scena sul campo del Montoro, secondo in classifica, con fischio d’inizio fissato alle 14:30.