SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Germano (54’ Bosco), Albini, Iovane, Mogavero; Solimene G. (54’ Solimene A.), Ciardiello, Serdoz (92’ Lanzara); Romano (57’ Chianese), Barbato, Condolucci (70’ Pifano). A disposizione: Pastore, Esposito, Della Mura, De Dominicis. All. Guadagno

POLISPORTIVA BARONISSI (4-2-3-1): Apicella; Valderhaug, Malangone, De Santis, Palumbo (87’ Romano); Lettieri (54’ Pecoraro), Grimaldi; Galdi (54’ Aliberti), Pfeifer (71’ Cavaliere), Presutto; De Rosa. A disposizione: Lamberti, Salvato, Santucci, Pisacane, De Paola. All. Pepe

ARBITRO: D’Errico di Nocera Inferiore
RETI: 34’ De Rosa (B), 95’ Bosco (S)
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti: Mogavero (S), Galdi (B), De Santis (B), Pfeifer (B), Pastore (S), Presutto (B). Angoli 6-1 per la Salerno Guiscards. Recupero 1’pt, 5’st

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano (SA)
Inizio Match: ore 15:00

Una gara con pochi veri tiri in porta ma caratterizzata da un finale poco adatto ai deboli di cuore

All’ultimo assalto, all’ultimo respiro, la Salerno Guiscards è riuscita a pareggiare una partita che sembrava stregata. Una rete di Bosco al 95’ ha consentito alla formazione di mister Guadagno di conquistare almeno un punto nella sfida contro il Baronissi, valida per l’ottava giornata del Girone G di Prima Categoria. Una partita in cui la Salerno Guiscards, priva degli infortunati Viviano e Contente, è partita subito bene sfiorando il gol del vantaggio al 5’ con Condolucci che, approfitta di un’indecisione della difesa ospite ma da posizione defilata non inquadra la porta ormai sguarnita. Dopo cinque minuti, ci ha provato Romano ma l’occasionissima è arrivata al 12’ quando su cross di Mogavero, Barbato ha sfiorato il palo. Con il centrocampo inedito formato da Ciardiello play e Giancarlo Solimene e Serdoz interni, la squadra di mister Guadagno ha giocato un calcio veloce e anche divertente, sfiorando ancora il vantaggio prima con Albini in mischia sugli sviluppi di un corner e poi con Condolucci. In contropiede al 34’, invece, al primo tiro in porta il Baronissi con De Rosa si è portato in vantaggio.

Nel secondo tempo la saga delle occasioni mancate è proseguita. Prima al 52’ Apicella ha respinto una conclusione di Mogavero con Serdoz che ha spedito il tap-in di testa sul fondo. Poi dopo la chance del 2-0 sprecata da De Rosa ancora in contropiede, ancora Barbato da pochi passi non ha inquadrato la porta. Con Bosco, Chianese e Antonio Solimene, il tecnico salernitano Guadagno ha provato a dare nuova linfa alla manovra mentre il Baronissi si è arroccato in difesa. Al 73’ su cross di Barbato, Bosco da pochi passi ha spedito il pallone fuori. Poi mentre la pioggia iniziava a scendere lenta su Casignano, l’incantesimo si è rotto: lancio lungo di Lanzara, inserimento di Bosco che questa volta non ha sbagliato facendo esplodere la gioia della Salerno Guiscards: «Ultimamente ci capita spesso che creiamo tanto senza segnare poi alla prima occasione subiamo gol e perdiamo le partite – ha dichiarato proprio Bosco al termine del match – Nel primo tempo avremmo meritato assolutamente di passare in vantaggio. Non ci siamo riusciti, ma con la forza della disperazione abbiamo trovato un pareggio che, seppur arrivato allo scadere, è assolutamente meritato». Nel prossimo weekend, infine, la Salerno Guiscards osserverà il turno di riposo previsto dal calendario mentre il 22 novembre alle 18 si disputeranno gli ultimi 23’ della sfida sospesa a causa della pioggia lo scorso 5 novembre sul campo del Vietriraito. Si ripartirà dal risultato di 1-0 per la Salerno Guiscards.