SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Bosco (73’ Condolucci), Esposito (46’ De Dominicis), Albini (84’ Buonagiunto), Germano; Ciardiello (60’ Serdoz), Viviano, Contente (68’ Pifano); Chianese, Barbato, Mogavero. A disposizione: Pastore. All. Guadagno

SIANO CALCIO (4-3-3): Napoletano; Cuomo, Salsano, Di Giacomo, Esposito; Iennaco, Nocerino (58’ Pinto), Malandrino (81’ Porfino); Tolino (91’ Liguori O.), Mandara, Bove (74’ Bellini). A disposizione: Leo, Catone, Celentano, Rovani, Liguori M. All. Vigorito

ARBITRO: Dattilo di Frattamaggiore

RETI: 28’ Bove

NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Contente (Sg), Condolucci (Sg), Nocerino (Si). Espulsi dalla panchina Liguori M. (Si), Liguori G. (Si). Recupero 2’pt, 6’st.

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano (SA)

Inizio Match: ore 15:00

Si chiude con una sconfitta casalinga il girone di andata della Salerno Guiscards. Sul campo del Nuovo Centro Sportivo di Casignano i foxes di mister Guadagno, nonostante una prestazione positiva cedono i tre punti al Siano. Grande rammarico per la formazione cara al presidente Pino D’Andrea che recrimina per le tante occasioni non concretizzate. Mister Guadagno conferma il 4-3-3 con il tridente formato da Chianese, barbato e Mogavero. In difesa con Albini, c’è Esposito in campo dal primo minuto. Sin dall’inizio i padroni di casa creano gioco ed occasioni peccando di incisività sotto porta. Clamorosa l’occasione non concretizzata da Barbato a tu per tu con il portiere avversario. Squadra solida e compatta, il Siano si dimostra anche cinico trovando il gol alla prima vera occasione. È il 29’ minuto quando da un cross dalla destra, Bove di testa batte Tancredi, sbloccando il risultato.

Nel secondo tempo la Salerno Guiscards prova a rendersi pericolosa ma sale soprattutto la tensione. De Dominicis, Serdoz e Pifano sono i primi cambi con Condolucci e Buonagiunto come ultime carte giocate dal tecnico di casa nel tentativo di trovare il pareggio. Il risultato al fischio finale arride però al Siano che torna a casa con i tre punti. «C’è grande rammarico – ha dichiarato mister Guadagno al termine della partita – per le tante occasioni che non siamo riusciti a concretizzare. Ancora una volta abbiamo creato tanto, giocando bene, raccogliendo meno di quanto avremmo meritato». Per la Salerno Guiscards c’è da mettere subito da parte l’amarezza perché mercoledì è già tempo di tornare in campo: infatti alle 14:30 è in programma il recupero del match non disputato il sette gennaio sul campo dell’Atletico San Valentino.