ATLETICO NUCERIA (4-4-2): Andretta; Spera, Crispo, Bruno, Badje (33’ Mansi); Cascella (87’ Libroia), Mauro, Manzo; Palladino (64’ Cicalese), Salomone, Tanagro (46’ Di Martino). A disposizione: Longo, Bellini, Bisogno, Cesaro, D’Amico. All. D’Amico

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Germano, Esposito D., De Dominicis, Lanzara; Contente, Viviano (71’ Condolucci), Ciardiello; Pifano (61’ Tafuri), Barbato (89’ Serdoz), Mogavero. A disposizione: Pastore, Esposito G., Chianese. All. Guadagno

ARBITRO: Miranda di Torre Annunziata

RETI: 15’ Mogavero (S), 60’ Barbato (S), 61’ Salomone (A)

NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Spera (A), Mansi (A), Tancredi (S), Viviano (S)

MATCH REPORT

Campo: Stadio K. Wojtyla

Inizio Match: ore 11:00

Con i gol di Mogavero e Barbato, la Salerno Guiscards mette a segno il colpaccio e conquista tre punti d’oro sul campo dell’Atletico Nuceria. Una vittoria sofferta ma meritata questa ottenuta dall’undici di mister Guadagno che archivia così il ko casalingo con la Rocchese, ripartendo di slancio in direzione play off. Con tante assenze, il tecnico della Salerno Guiscards rilancia in difesa la coppia Esposito-De Dominicis con Viviano che ritrova la sua posizione naturale a centrocampo. Tridente offensivo, invece, con Barbato, affiancato da Pifano e Mogavero. Proprio quest’ultimo, schierato a destra, al 15’ sblocca il risultato, capitalizzando un lancio di Viviano da centrocampo. Trovata la rete del vantaggio la Salerno Guiscards continua a giocare a buon ritmo, sprecando diverse occasioni per mettere a segno il raddoppio.

Nel secondo tempo, l’Atletico Nuceria è entrato in campo con grande determinazione alla ricerca del pareggio. I foxes si sono difesi bene, non rinunciando però alle sortite offensive. Così al 61’ Germano, dopo una discesa sulla fascia, crossa al centro per Barbato che, saltato un avversario, mette dentro il gol del 2-0. La gioia e la tranquillità della Salerno Guiscards dura davvero poco. Passa, infatti, poco mento di un minuto e i padroni di casa accorciano con Salomone, bravo ad approfittare di un errato disimpegno della difesa salernitana. Il gol ricarica l’Atletico Nuceria che torna all’attacco con maggior veemenza costringendo la Salerno Guiscards sulla difensiva. Tafuri per Pifano e Condolucci per Viviano sono le prime mosse di mister Guadagno che nel finale inserirà anche Serdoz per Barbato. Sono almeno due le grandi occasioni per i padroni di casa ma in entrambe le circostanze Tancredi è straordinario a dire di no, blindando coì il successo della Salerno Guiscards. Per i ragazzi cari al presidente Pino D’Andrea c’è poco tempo per festeggiare: mercoledì è in programma, infatti, il turno infrasettimanale contro la Fidelis Agro.