FIDELIS AGRO
20' Orrico
26' La Femina
50' Orrico
95' su rigore Barbato

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Pastore; Buonagiunto, Albini, De Dominicis (68’ Esposito D.), Mogavero; Contente, Ciardiello, Serdoz; Pifano (75’ Chianese), Orrico (90’ Esposito G), Barbato. All. Guadagno
FIDELIS AGRO (4-4-2): Nasta (95’ Ceruso); Izzo G., Izzo A., Vitale (52’ Calabrese), Pinto (61’ Esposito); Ferrara (71’ Lanzara), Vicidomini, La Femina, Fabbricatore (46’ Stoia); Rossi, Tortora A. A disposizione: Coppola, De Vivo. All. Tortora F.
ARBITRO: Berardi di Napoli
RETI: 20’ e 50’ Orrico, 26’ La Femina (F), 95’ su rigore Barbato
NOTE: Spettatori 50 circa. Ammoniti: Rossi (F), Buonagiunto (S), Calabrese (F), Esposito G. (S). Espulso all’88’ La Femina (F) per doppia ammonizione. Angoli 4-2 per la Salerno Guiscards. Recupero 0 pt, 5’st

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano (SA)

Inizio Match: ore 15:00

In piena emergenza, la Salerno Guiscards conquista la seconda vittoria consecutiva superando la Fidelis Agro nel match valido per la 20^ giornata del Girone G di 1^ Categoria. Una vittoria pesante per i foxes cari al presidente Pino D’Andrea che consolidano il sesto posto in classifica e restano in corsa per i play off. Con tante assenze e soli tre uomini in panchina, mister Guadagno schiera Buonagiunto esterno basso con Orrico, Pifano e Barbato a comporre il tridente offensivo. La prima grande occasione è però per gli ospiti. Dopo un errore in fase d’impostazione, Tortora tutto solo non centra lo specchio della porta dopo appena sei minuti. Al 10’ su punizione di Serdoz ci prova Orrico in girata ma la palla termina alta di poco. Il bomber però si riscatta dopo dieci minuti sbloccando il risultato sugli sviluppi di un corner. Il vantaggio della Salerno Guiscards dura solo sei minuti: al 26’, infatti, con un tiro dalla distanza La Femina batte Pastore riportando il punteggio in parità. I foxes reagiscono e al 29’, ancora sugli sviluppi di un corner sfiorano il gol con Barbato. Al 34’ ci prova Mogavero che dai venti metri non inquadra però lo specchio della porta, imitato tre minuti dopo da Ciardiello. Al 39’ brivido per i padroni di casa quando il tiro a giro di La Femina sfiora il palo mentre al 43’ né Orrico né Pifano arrivano in tempo sul tiro-cross di Barbato. Un primo tempo ricco di emozioni si chiude al 45’ con Rossi ipnotizzato da Pastore in uscita.

Nel secondo tempo, dopo appena cinque minuti, su assist di Contente, Orrico riporta avanti la Salerno Guiscards. La Fidelis Agro prova a reagire sfruttando la verve del neoentrato Stoia ma i foxes tengono bene, respingendo ogni tentativo ospite. Pastore è attento in diverse circostanze su tiri dalla distanza mentre le tante mischie in area di rigore non creano particolari sussulti. Mister Guadagno inserisce Domenico Esposito e Chianese per aver maggiore freschezza ma qualche ripartenza potenzialmente pericolosa non viene sfruttata a dovere. Nel finale c’è da stringere i denti, soprattutto quando Orrico è costretto ad uscire sostituito da Gianmarco Esposito, portiere ma schierato come giocatore di movimento. Con la Fidelis Agro sbilanciata in avanti, la Salerno Guiscards in pieno recupero piazza la ripartenza giusta con Barbato che viene steso in area da Calabrese. È rigore netto che lo stesso numero 22 trasforma chiudendo la partita. Per i foxes tre punti d’oro e domenica mattina sarà tempo di big match sul campo della Living Sarno.