SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Lanzara, Vaiano, Viviano, Mogavero (84’ Buonagiunto); Serdoz, Ciardiello, Contente (72’ Condolucci); Barbato, Viscido (36’ Germano), Chianese (77’ Bosco). A disposizione: Pastore, Albini, Pifano, Orrico, Tafuri. All. Guadagno
VIETRIRAITO (4-4-2): Esposito; Massaro, Ragone, D’Elia (72’ Cardone A.), Passarelli; Tedesco, Cifariello, Risi (68’ Cifelli A.), Cucciniello (28’ Cardone G.); Annunziato, Romanato (59’ Cifelli F.). A disposizione: Armenante, Borriello, Greco. All. Matonte
ARBITRO: Andrey Kuryavyy della sezione di Benevento
RETI: 25’ Contente, 53’ Viviano, 71’ e 86’ Barbato, 89’ Serdoz
NOTE: Spettatori 50 circa, Ammonito: Cardone G. (V). Angoli 9-3 per la Salerno Guiscards. Recupero 3’pt, 0 st.

MATCH REPORT

Campo: Centro Sportivo Casignano (SA)

Inizio Match: ore 15:00

Cinque reti ed il riscatto è servito. Dopo la sconfitta sul campo della Living Sarno, la Salerno Guiscards riparte di slancio superando 5-0 il Vietriraito, nel match valido per la 22^ giornata del Girone G di 1^ Categoria. Reti a parte è la prestazione dell’undici di mister Guadagno ad essere convincente sin dal fischio d’inizio. Infatti, non passa neppure un minuto che al termine di una bella azione corale Serdoz chiama il portiere ospite alla grande parata. Con il ritorno di Vaiano in difesa al fianco di capitan Viviano, mister Guadagno in attacco lancia dal primo minuto il neoarrivato Viscido affiancato da Chianese e Barbato. Giocano bene i padroni di casa che al 25’ sbloccano il risultato con Contente che finalizza nel migliore dei modi, dopo aver recuperato il pallone ad inizio azione, un assist di Barbato. Al 31’ ci prova Chianese con il pallone che sfiora il palo mentre al 34’ Viviano di testa gira sul fondo un cross di Barbato. Proprio allo scadere della prima frazione, Mogavero, migrato nel tridente offensivo dopo l’ingresso di Germano al posto di Viscido infortunato, serve a Chianese il pallone del 2-0 ma il numero sette calcia alto.

La Salerno Guiscards inizia poi il secondo tempo in maniera arrembante alla ricerca del secondo gol. Ci provano subito Barbato e Mogavero con poca fortuna poi al 53’ il portiere del Vietriraito è bravo a deviare in corner una punizione di Serdoz. Dalla bandierina, il centrocampista pennella per Viviano che di testa sigla il 2-0. Dopo due minuti, Chianese sfiora il palo mentre il Vietriraito, nonostante i cambi, non riesce mai a rendersi pericoloso dalle parti di Tancredi. Al 71’ su assist di Germano, Barbato salta il portiere e sigla la rete del 3-0 che mette la gara in ghiaccio. Mister Guadagno inserisce così Condolucci, il rientrante Bosco e Buonagiunto. Al minuto numero 81 si vedono gli ospiti in attacco ma Tedesco calcia fuori da buona posizione, non riuscendo ad approfittare di un errore della difesa locale. A quattro dal termine, Barbato strappa il pallone ad un avversario e segna la rete del 4-0 mentre all’89’ ci pensa Serdoz, che aveva segnato anche nel match di andata, con un bel tiro dalla distanza a fissare il risultato sul 5-0 definitivo. «I ragazzi sono stati molto bravi dopo la brutta prestazione di domenica scorsa a ripartire subito- ha dichiarato mister Guadagno al termine del match – Abbiamo ripreso ritmo ed intensità e pur non essendo ancora al 100% ci sono stati dei segnali decisamente positivi, riuscendo a incanalare la partita subito nella direzione giusto. Ora dobbiamo continuare così, pensando partita dopo partita, dimostrando il nostro valore e fare più punti possibile».