01234567890
01234567890
GUISCARDS
GUISCARDS
48' Altimari su rigore
69' Altimari

TABELLINO GARA

OLYMPIC SALERNO (4-3-3): Coscia, Caldarelli, Imperiale (95’ La Rocca), Delle Donne, Voto; Truono, Abate, Bracciante (95’ Filodoro); Altimari (83’ Saulle), Tabatabie (59’ Sica), Pelosi (95’ Apicella). A disposizione: De Sio, De Chiara, Scalea, Morbegno. All. Zucaro
SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Tancredi; Bosco, Vaiano, De Dominicis, Mogavero; Chianese, Ciardiello (74’ Condolucci), Contente; Barbato, Orrico (57’ Pifano), Tafuri (74’ Serdoz). A disposizione: Pastore, Esposito G., Esposito D., Buonagiunto, Panella. All. Guadagno
ARBITRO: Picaro di Nocera Inferiore
RETI: 48’pt su rigore e 69’ Altimari
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Vaiano (S), Chianese (S). Espulsi: al 70’ Pastore (S, dalla panchina), al 73’ De Dominicis (S) e Caldarelli (O) per reciproche scorrettezze. Angoli 4-5 per la Salerno Guiscards. Recupero 3’pt, 7’st

MATCH REPORT

Campo: Stadio Figliolia

Inizio Match: ore 11:00

Derby amaro per i foxes di mister Dario Guadagno sul campo dell’Olympic

Derby amaro per la Salerno Guiscards che, dopo tre vittorie consecutive, interrompe la corsa perdendo al Figliolia di Baronissi contro l’Olympic Salerno. Decide una doppietta di Altimari un match in cui i foxes di mister Dario Guadagno, in evidente giornata no, non sono mai riusciti ad esprimere al meglio il proprio gioco e le proprie qualità. Senza Viviano, ex di turno e squalificato, a centrocampo c’è il trio formato da Chianese, Ciardiello e Contente. I difesa con i centrali Vaiano e De Dominicis ci sono Bosco e Mogavero esterni mentre il tridente è composto da Orrico, Barbato e Tafuri. Nella prima parte di gara succede davvero poco e la prima emozione arriva solo al 29’ quando Bracciante su punizione dal limite non inquadra lo specchio. Dopo due minuti, Barbato imbecca Orrico in contropiede ma il dieci della Salerno Guiscards non trova il tempo giusto per battere a rete. Al 38’ padroni di casa vicini al gol ma Pelosi di testa da pochi passi schiaccia fuori. Dopo un minuto, Orrico dai venti metri non trova lo specchio. Poi, in pieno recupero, dopo una respinta corta dei foxes, Abate mette di testa il pallone in area di rigore e l’arbitro ravvisa un tocco di mano ospite, concedendo il rigore. Inutili le proteste con Altimari che batte Tancredi proprio al tramonto della prima frazione.

Nel secondo tempo, la Salerno Guiscards prova a partire subito forte. Al 57’ la grande occasione con Barbato che, su verticalizzazione di Contente, salta anche il portiere Coscia ma da posizione troppo defilata non riesce a realizzare il gol del pari. Al 69’, poi su cross di Caldarelli, Altimari di testa sigla il 2-0. Il gol accende gli animi con Pastore espulso per proteste dalla panchina e dopo qualche minuto De Dominicis e Caldarelli lasciano in dieci le rispettive squadre. Mister Guadagno, dopo Pifano, inserisce anche Serdoz e Condolucci alla ricerca del pareggio. Ci prova Contente al 75’ ma i foxes nonostante il cuore e la grinta non riescono a trovare il gol per riaprire il match che si chiude con la vittoria dell’Olympic: «Non siamo mai riusciti ad esprimere il nostro gioco – ha dichiarato il tecnico della Salerno Guiscards, Dario Guadagno – siamo stati poco brillanti non riuscendo mai a trovare i tempi giusti per effettuare la giocata vincente. Ora resettiamo tutto e cerchiamo di riscattarci già mercoledì nel turno infrasettimanale contro il Cava United».