01234567890
GUISCARDS
01234567890
ATLETICO NUCERIA
28' P.T. - De Cesare
45' P.T. - Romano
63' S.T. - De Cesare
78' S.T. - Mogavero
93' S.T. - Basile

TABELLINO GARA

SALERNO GUISCARDS (4-3-3): Cioffi; Senatore (82’ Chianese), Grassadonia (68’ Foglia), De Dominicis, Mogavero; Amato, Iannone (79’ Basile), Darhrham; Romano, De Cesare (72’ Turco), Canigiani (63’ Lanzara). A disposizione: Viscito, Ciardiello, Santucci, Esposito. All. Guadagno

ATLETICO NUCERIA (4-3-1-2): Capaldo; Crispo, Altamura, Lopetrone (41’ Carotenuto), Mansi; Presutto (46’ Graziano), Vicidomini, De Vivo (74’ Ferrara); Mauro; Bottiglieri (36’ Senatore R.), Palladino (46’ Sorrentino). A disposizione: Longo, Casaburi, Fortunato, Senatore G. All. Di Giorgio

MARCATORI: 28’, 63’ De Cesare, 45’ Romano, 78’ Mogavero, 93’ Basile.

AMMONITI: Mogavero (S), Mauro (A).
Corner 5-2 per la Salerno Guiscards.
Recuperi: 1’+1’ pt, 3’ st

MATCH REPORT

Campo: Terzo Tempo Village – San Mango (SA)
Inizio Match: ore 15:30 – Direttore di gara: sig. Palumbo di Nocera Superiore

Inizio scoppiettante per il team calcio della Polisportiva Salerno Guiscards

All’esordio in Seconda Categoria la formazione cara al presidente Pino D’Andrea rifila cinque reti all’Atletico Nuceria, conquistano i primi tre punti stagionali. Dall’ultima gara di campionato giocata a marzo 2020, sono tante le novità e i volti nuovi in casa Guiscards. Mister Guadagno per questo primo match opta per il 4-3-3 con il tridente offensivo formato da Romano, De Cesare e Canigiani. A centrocampo ci cono Amato, capitan Iannone e Darhrham, mentre in difesa davanti al portiere Cioffi ci sono Senatore, Grassadonia, De Dominicis e Mogavero. Di fronte l’Atletico Nuceria di mister Di Giorgio schierato con il 4-3-1-2 con in attacco la coppia formata da Palladino e Bottiglieri. La prima fase del match è di studio. Un po’ l’emozione della prima volta, un po’ la qualità dell’avversario frenano la Salerno Guiscards che non riesce a trovare le giuste trame dii gioco, affidandosi troppo spesso a velleitari lanci lunghi. Dopo una ventina di minuti, però, i padroni di casa si sciolgono e iniziano a giocare meglio, trovando spazio soprattutto sull’out mancino. Dopo un paio di occasioni sprecate, tra cui un tiro di Romano dal limite uscito davvero di un soffio, al 28’ la Salerno Guiscards passa in vantaggio: cross di Angelo Mogavero e stacco perfetto di Guido De Cesare che batte Capaldo. Nel giro di pochi minuti l’Atletico Nuceria perde per infortunio Bottiglieri e Lopetrone sostituiti da Senatore e Carotenuto. Poi, proprio nel corso dell’ultimo minuto di gioco, Simone Romano, classe 2002, con uno splendido tiro a giro mette dentro il 2-0.

A inizio ripresa l’Atletico Nuceria prova a partire forte e dopo appena due minuti con il neoentrato Sorrentino colpisce il palo. Scampato il pericolo, la Salerno Guiscards riprendere a giocare, in maniera ariosa e veloce, sfruttando soprattutto le fasce. Così al 63’ dopo una corta respinta del portiere ospite sull’ennesimo cross di Angelo Mogavero, ancora Guido De Cesare mette dentro. Mister Guadagno inserisce l’esterno Andrea Lanzara e il difensore Ortensio Foglia che al primo pallone toccato sfiora il poker di testa. C’è spazio anche per Antonio Turco mentre al 78’ dopo un errore in uscita del portiere Capaldo, Mogavero in rovesciata mette dentro il 4-0. Non c’è più partita, Guadagno inserisce anche Antonio Chianese e Gianluca Basile e quest’ultimo al 93’ con uno splendido calcio di punizione mette dentro il gol del 5-0. Prima partita e primi tre punti assolutamente meritati per la Salerno Guiscards che domenica prossima sarà di scena sul campo dell’Etruria.