CALCIOLa pioggia ferma i foxes: gara sospesa

5 Novembre 2023

Dura 67′ il match contro il Vietriraito.
Si ripartirà dall’1-0 per la Salerno Guiscards

È durata 67 minuti la sfida tra Vietriraito e Salerno Guiscards, valida per la settima giornata del Girone G di 1^ Categoria. La forte pioggia, insieme al vento che ha sferzato il terreno di gioco del comune vietrese, ha reso impraticabile il terreno di gioco, costringendo l’arbitro a mandare negli spogliatoi le due squadre anzitempo. Al momento della sospensione il punteggio vedeva la Salerno Guiscards avanti 1-0 grazie alla rete di Serdoz al 52’. Il centrocampista, sugli sviluppi di una rimessa laterale, è stato bravo a girare in porta alle spalle di Langella una sponda di Orrico. Ben poco da segnalare come cronaca per quanto riguarda i primi 45 minuti, condizionati dal forte vento. La novità Germano al centro della difesa, il ritorno di Orrico e Bosco e Serdoz titolare a centrocampo erano state le mosse ideate da mister Guadagno per cercare di ritrovare il successo dopo due sconfitte consecutive. Piano che si era ben instradato visto il gol del vantaggio e la possibilità di giocare il secondo tempo con il vento a favore. Tutto rimandato a data da destinarsi, quando si giocheranno gli ultimi 23 minuti, più recupero, di questa sfida.