CALCIO A 5Primo stop stagionale per i foxes five

6 Novembre 2023

Per la squadra di mister Caserta zero punti e tanti rimpianti ad Albanella: non bastano i gol di Apicella e Avallone

Arriva ad Albanella il primo stop stagionale per il team calcio a 5 della Polisportiva Salerno Guiscards. Nel match valido per la seconda giornata del Girone E del campionato di Serie D, dopo la vittoria all’esordio e i tre successi in Coppa Campania, i ragazzi di mister Caserta concedono troppo alla quotata formazione avversaria e tornano a casa con tanto rammarico e a mani vuote. Pronti, via e l’Albanella passa subito in vantaggio. Poco più di venti secondi dopo il fischio d’inizio e lo spunto di Bomprisco vale l’1-0. Con De Conciliis tra i pali, Campiglia, Apicella, Barbato e Sandro Vicinanza in campo dall’inizio, la Salerno Guiscards sul campo reso viscido dalla pioggia non riesce a reagire subito continuando a soffrire le iniziative dei padroni di casa che vanno più volte vicini al raddoppio. Al 13’ però un guizzo di Apicella, su assist di Igino Vicinanza riporta il punteggio in parità. Le rotazioni scelte da mister Caserta funzionano e la Salerno Guiscards sembra andare decisamente in controllo. L’unico problema è rappresentato da qualche fallo di troppo e così al 23’ l’Albanella ha già il primo tiro libero del match che Abdallah trasforma. Nemmeno un minuto e Dolores da pochi passi sigla il 3-1. I Foxes Five non riescono a reagire e anzi concedono proprio allo scadere della prima frazione di gioco un altro tiro libero ai padroni di casa, trasformato da Dolores. Nel secondo tempo, con Minelli tra i pali, la Salerno Guiscards lotta con ardore con l’obiettivo di riaprire la partita. Al 9’ ci prova Campiglia, un minuto dopo Scarcella. Al 18’ poi Avallone con grande classe trasforma un calcio di punizione accendendo le speranze della formazione cara al presidente Pino D’Andrea. Al 22’ ancora Avallone va vicino al gol ma il portiere locale si supera mettendo in corner. L’Albanella, raggiunto il limite dei falli, non concede più nulla e con una ripartenza proprio allo scadere va a segnare con Dolores, la rete del 5-2. Un punteggio oltremodo pesante per la Salerno Guiscards che resta così ferma a quota tre punti in una classifica guidata a punteggio pieno da Albanella, Maiori e Ascea. Nel prossimo turno Vicinanza e compagni affronteranno al PalaTulimieri la Sanrufese, reduce dal pareggio sul campo del Santa Cecilia.

ALBANELLA-SALERNO GUISCARDS 5-2
ALBANELLA
: Saponara, Acito, Sorvillo, Abdallah, Santoro, Bomprisco, Dolores, Costantino, Verrone, Croce, Ciardullo, Nonnis. All. Acham
SALERNO GUISCARDS: Minelli, De Conciliis, Mutarelli, Campiglia, Corbo, d’Urso, Apicella, Vicinanza S., Vicinanza I., Scarcella, Barbato, Avallone. All. Caserta
ARBITRO: D’Antuono di Castellammare di Stabia
RETI: 1’pt Bomprisco, 13’pt Apicella (S), 23’pt Abdallah, 24’, 30’pt e 30’st Dolores, 18’st Avallone (S),
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Apicella (S), D’Urso (S), Santoro (A). Recupero 0 pt 1’st